Жизнь

Объявлены имена наставников 8-ого сезона шоу "Голос"

Объявлены имена наставников 8-ого сезона шоу "Голос"

Первый канал назвал имена новых наставников восьмого сезона телепроекта "Голос". Состав жюри в этот раз смог удивить даже преданных поклонников проекта.

В составе жюри "Голоса" на этот раз появился один новичок. Им оказался исполнитель хитов "42 минуты" и "7 тысяч над землей" Валерий Сюткин - музыкант по праву займет место наставника в популярном песенном шоу.

Также в проект "Голос" вернется Полина Гагарина, которую зрители могли увидеть в 4-ом и 5-ом сезонах шоу.

К певице присоединится Константин Меладзе, подопечный которого Петр Захаров выиграл седьмой сезон проекта.

Кроме того, в восьмом сезоне шоу можно будет увидеть любимчика публики Сергей Шнурова - именно он стал лучшим наставником седьмого сезона "Голоса" по мнению зрителей.

"По традиции мы пригласили на тренерскую работу исполнителей, которые представляют разные течения в музыке и достигших больших высот – каждый в своем амплуа. Константин Шотаевич филигранно создает отечественную поп-музыку, Сергей Шнуров – это все краски рок-н-ролла, Полина Гагарина, безусловно, наша поп-дива, а Валерий Сюткин уникально обращается как с рок-н-роллом, так и с джазом. Это абсолютно новая краска в "Голосе", у него свой взгляд на музыку, и он многому может научить. Связываю с ним большие ожидания", - цитирует Starhit продюсера музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрия Аксюту.

В эфире Первого канала восьмой сезон проекта "Голос" можно будет увидеть в ближайшем сентябре. 27 августа начинаются съемки "слепых прослушиваний", к которым допущены 120 участников.

Как писал ранее Ruposters Life, в суперфинале "Голоса" за Ержана Максима проголосовало в 6 раз больше людей, чем за дочь Алсу. Эксперты Group-IB, выявившие массовые накрутки голосов за дочь Алсу в шоу "Голос. Дети", раскрыли технологию имевшего место обмана.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share