Жизнь

Живущий на широкую ногу Галкин распродал свой роскошный автопарк

3.4k
Живущий на широкую ногу Галкин распродал свой роскошный автопарк
Живущий на широкую ногу Галкин распродал свой роскошный автопарк

Звездные супруги Максим Галкин и Алла Пугачева даже после отъезда из России продолжают снимать шикарные дворцы то в Израиле, то в Латвии. Алла по большей части лечится и сидит дома, а Максим постоянно зарабатывает на концертах. Однако у пары на родине осталось немало имущества, и его судьба непрерывно обсуждается.

Были слухи, что они продают замок в деревне Грязь, а также, что они могут его лишиться. Но пока никаких подтверждений этому нет, зато "Комсомольская правда" выяснила судьбу большого автопарка Максима.

Автомобиль Максима Галкина

Галкин известен своей любовью к машинам. Аркадий Укупник еще пару лет назад рассказывал о том, что стало с первыми крупными деньгами артиста. "Я помню, как Макс на первые свои деньги - я был свидетелем - приехал и купил "Бентли" за 130 тысяч долларов", — говорил коллега Максима.

С тех пор он регулярно захаживал в автомобильные салоны и присматривал там отнюдь не бюджетный транспорт. Однако теперь, как выяснило издание, от былого роскошного автопарка артиста практически ничего не осталось.

Галкин решил не продавать всего две машины: "Бентли", купленную в 2003 году, и "Мерседес-Бенц", купленный в 2008. То ли воспоминания их связывают, то ли продать не успел — неясно. Однако, по информации издания, пробег на них был скручен еще несколько лет назад. Обычно так делают перед продажей.

Журналист высказался о судьбе Галкина

Михаил Шахназаров высказался о судьбе Галкина
Михаил Шахназаров высказался о судьбе Галкина

Недавно Максим Галкин признался, что часть гонораров от концертов переводит на благотворительность в австрийский фонд. Михаил Шахназаров прокомментировал слова комика, услышав в них совсем другие намеки.

Что я услышал в последнем видео? "Меня выкинули, но я вернусь", — читается между строк. Максим очень изменился, раньше был таким надменным, вальяжным, а сейчас мельтешит и суетится в кадре.

Михаил также сомневается, что Максиму будет где собрать большую публику после намеченного тура, потому что все слушатели у него остались в России.

Как писал Ruposters Life, ранее Алла Пугачева попала под западные санкции, что на супруга Максима Галкина уже заведено уголовное дело