Жизнь

"На двух стульях не усидела": Алла Пугачева попала под западные санкции

1.9k
"На двух стульях не усидела": Алла Пугачева попала под западные санкции
"На двух стульях не усидела": Алла Пугачева попала под западные санкции

Звездные супруги Максим Галкин и Алла Пугачева оказались одними из тех звезд, что после 24 февраля покинули страну, и многие стали считать их предателями. Особенно досталось Максиму, поскольку он не боялся делать громких заявлений. Пугачева же у некоторых вызывала скорее сочувствие, поскольку, возможно, она просто вынуждена потакать мужу.

Алла сохранила молчание, чтобы не дать легитимного повода для хейта с какой-либо из сторон, однако многие посчитали это попыткой "усидеть на двух стульях". Впрочем, даже если это так, то получилось у артистки плохо. Как сообщает РИА ФАН, бизнес Примадонны попал под западные санкции.

Алла Пугачева попала под западные санкции
Алла Пугачева попала под западные санкции

Досталось ее так и не реализованному проекту "Театр песни". Санкции коснулись денежного оборота многофункционального комплекса. В том числе западные предприниматели не смогут инвестировать в театр даже через сторонние инвестиционные компании.

Предполагалось, что здание площадью более 180 тысяч квадратных метров построят на Васильевском острове в Санкт-Петербурге. Однако в 2014 году районный суд признал разрешение на строительство незаконным, и на данное время проект заморожен.

Пугачевой принадлежало 49% акции компании, а остальная часть — предпринимателю Евгению Финкельштейну. Есть неподтвержденная информация, что Алла отдала свою долю дочери Кристине Орбакайте, а та — бизнес-партнеру.

Май Абрикосов прокомментировал Галкина, сравнившего Пугачеву с "шифоньером"

Май Абрикосов прокомментировал Галкина
Май Абрикосов прокомментировал Галкина

Ранее Максим Галкин решил начать отвечать на все упреки в свой адрес. Подписчики возмущались, что он не дает певице спокойно пожить, на что комик ответил, мол, не шифоньер она, чтобы я за нее выбирал. Экс-участник шоу "Дома-2" Май Абрикосов является большим ценителем творчества Аллы и решил высказаться в адрес ее супруга.

Как по мне, в нынешнем Максиме Галкине нет свежего воздуха, а одна хитрожопость. Аплодировать ему не за что. Про шифоньер — вообще запредельная пошлость. Как бы он ни "метил" свою территорию, Алла останется эпохой, Максим же — временным явлением. Если Пугачева шифоньер — то Галкин - козел (спортивный снаряд).

Абрикосов также считает, что Галкин бесталанный, а юмору он научился у своей супруги.

Как писал Ruposters Life, ранее политик сообщил о переезде Галкина с Пугачевой в США, что на Максима Галкина уже заведено уголовное дело