Жизнь

"Меня всю трясет": жена Сардарова пожаловалась, что блогер позвал в квартиру эскортницу

2k
"Меня всю трясет": жена Сардарова пожаловалась, что блогер позвал в квартиру эскортницу
"Меня всю трясет": жена Сардарова пожаловалась, что блогер позвал в квартиру эскортницу

23-летняя Марьям Тилляева в минувшем мае неожиданно приняла решение воссоединиться с Амираном Сардаровым, которого ранее обвинила в эмоциональном и физическом насилии, а также краже ее ювелирных украшений. Судя по всему, перемирие между супругами продлилось недолго - внучка экс-президента Узбекистана поделилась с поклонниками новыми неприглядными подробностями своей личной жизни.

Совсем недавно молодая девушка отправляла Амирану в соцсетях нежные послания. "Я надеюсь, что ювелирка когда-нибудь объявится. Я тебя люблю. Верю в то, что ты не вор. Как я могу встречаться с человеком, который вор? Это нелогично. Надеюсь, что где-то найду. Потому что я многие вещи теряла. Теряла сумку в Америке, а потом находила в твоей машине. Понимаешь?" — говорила блогерша.

Похоже, поведение Сардарова не оправдала ее ожиданий - Марьям Тилляева выступила с новыми обвинениями в адрес экс-возлюбленного.

Марьям Тилляева выступила с новыми обвинениями в адрес экс-возлюбленного Амирана Сардарова
Марьям Тилляева выступила с новыми обвинениями в адрес экс-возлюбленного Амирана Сардарова

"Амиран пригласил в квартиру эскортницу, с которой он спал… В стрим… Это нормально, ребят? Меня всю трясет… Моя семья и друзья были правы. Я не нахожу себе место. Я ушла поужинать 20 минут назад", — пожаловалась Тилляева.

Марьям находится в шоке из-за поступка возлюбленного. "Почему же так ужасно с ней так поступил Сардаров. "Мои вещи… Мой дом… Мое пространство… Мои вещи… Наше гнездо. Пригласить дешевую эскортницу на стрим, с которой он мне изменял… Как так можно, после того, как я тебя простила? Как можно так к человеку относиться. Я же не говно какое-то", — сетует Тилляева.

Внучка экс-президента Узбекистана пообещала непременно расстаться со звездой Сети после случившегося. 

Простите, пожалуйста, за этот цирк. Я просто не понимаю, как так можно было, и что мне делать дальше. Я дура. Я клоун. Я так унижаюсь каждый раз. Я тупо ломаю себе жизнь… Ладно, найму хороших адвокатов и вперед, с песней. Ничего уже не хочу о нем говорить сегодня и знать его, если честно. Удачи, Амиран, тебе со стримами и с дешевыми... Как говорится, когда человек показывает свою сущность, верь ему.

При этом Тилляева обнародовала переписку с супругом, в которой он всячески отрицает обвинения. 

"Маша, это подруга. Все, успокойся, давай спокойно разойдемся. Я не хотел тебя обидеть. Я уже устал, ничего невозможно сделать. Я делал стрим, чтобы росла аудитория. Ты как сумасшедшая", — заявил Сардаров.

Сардарова и Тилляеву расписал темнокожий Элвис

Свадьба звездной пары состоялась в Лас-Вегасе в камерной обстановке - присутствовали только близкие родственники и друзья. Пару расписал в 2021 году чернокожий актер в образе Элвиса Пресли.

Мариам — внучка первого президента Узбекистана Ислама Каримова от младшей дочери Лолы Каримовой-Тилляевой.

Сардарова и Тилляеву расписал темнокожий Элвис

Как писал Ruposters Life, ранее Амиран Сардаров откровенно высказался о возвращении из США в Россию, признавшись, что "стал неактуальным".