Жизнь

"Из-за растущей бомжатины": в США закрылся открытый Тимати Black Star Burger

2.8k
"Из-за растущей бомжатины": в США закрылся открытый Тимати Black Star Burger
"Умер из-за растущей бомжатины": в США закрылось заведение Black Star Burger

В 2019 году в Лос-Анджелесе открылся ресторан сети Black Star Burger, частью акций которой владеет рэпер Тимати. Район был очень престижный, и открытие наделало много шуму: явились даже Джастин Бибер с супругой Хейли.

Однако на днях издание Flow наткнулось на фотографию пользовательницы, на которой она стоит рядом с закрывшимся рестораном. Интересно, что об этом ничего не было слышно и официально никто ничего не объявлял. На момент нахождения снимка был только ехидный комментарий девушки: "А что случилось?"

В США закрылся открытый Тимати Black Star Burger
В США закрылся открытый Тимати Black Star Burger

Закрылось заведение гораздо тише, чем открылось. Последняя активность соцсетей ресторана датируется октябрем 2021 года. Может возникнуть ощущение, что Black Star Burger просто не стал достаточно популярен у американцев или его прикрыли в рамках очередного пакета санкций, однако все оказалось проще.

В воскресение Павел Курьянов, один из владельцев сети, в соцсетях раскрыл основную причину: ею стала антиковидная политика штатов и "бомжатина".

Мы вложили деньги в Америке в локейшн, построив там бургерную почти за 2 млн долларов. а год спустя топовый район, где мы открылись, умер из-за растущей бомжатины в США, из за короны и тучи всякой ***.

К слову, когда бургерная только открывалась, многие американские издания хоть ловили хайп вокруг события, но не могли понять идею трапезы в перчатках. "Бургеры, по неясной причине, подаются с перчатками", — писали тогда СМИ.

В то время как для России это вполне обычная практика, которую используют множество заведений. Как отмечают пользователи, это гигиенично и удобно.

Тимати станет совладельцем Starbucks

В конце мая популярная сеть кофеен решила покинуть российский рынок после остановки деятельность на 3 месяца. Однако долго она пустовать не будет, и теперь бизнес выкупили ресторатор Антон Пинский, рэпер Тимур Юсупов и компания "Синдика".

Новым владельцам нужно будет сменить название и логотип, а также найти другие технологии для варки кофе, потому что сеть отзывает свои. По информации газеты "Известия", кофейни могут быть переименованы в VKCofee. О новом логотипе пока ничего не известно.

Тимати станет совладельцем Starbucks

Как писал Ruposters Life, ранее экс-невеста Тимати пожаловалась на травлю, организованную "определенным человеком".