Жизнь

СМИ: у Дмитрия Тарасова арестовали банковские счета, закрыв выезд за границу

СМИ: у Дмитрия Тарасова арестовали банковские счета, закрыв выезд за границу

32-летний Дмитрий Тарасов до сих пор не может погасить задолженности по алиментам, которые он должен был выплачивать на содержание дочери от первого брака. В результате суд арестовал банковские счета спортсмена, закрыв выезд за границу, сообщает Starhit.

В начале января Дмитрий Тарасов проиграл суд экс-супруге Оксане, в результате чего оказался должен бывшей жене многомиллионную сумму. 

Судья тогда отказался удовлетворять просьбу Тарасова, заработавшего, по данным адвоката Сергея Жорина, за прошлый год 155 миллионов рублей, уменьшить размер задолженности по выплате алиментов.

Однако Дмитрий Тарасов до сих пор так и не погасил долг. "Дмитрий несколько раз обжаловал решение суда, который обязал его перечислить 7 миллионов рублей неустойки по алиментам Оксане и дочери. За это время долги только копились: сумма неуклонно растет и составляет уже больше 8 милли­онов", - рассказал адвокат Сергей Жорин.

В прошлый понедельник спортсмен проиграл суд в очередной раз. При этом он пообещал, что выплатит деньги в течение ближайших двух дней, однако так и не сделал этого. 

В результате судебные приставы пошли на крайние меры. Дмитрию Тарасову арестовали его банковские счета, закрыв выезд за границу.

По словам адвоката, изначально Тарасов платил 198 тысяч в месяц, при этом должен был также индексировать выплаты. Его бывшая супруга обратила внимание, что футболист обязан переводить ей в 2 раза больше с учетом индексации, в ответ на что Тарасов захотел сократить размер алиментов в 4 раза. Как утверждает Жорин, по сути спортсмен намеревался платить Оксане лишь 50 тысяч в месяц, однако судья не встал на его сторону в этом вопросе.

"А мы предоставили чеки, что алименты тратятся на ребенка, но Тарасов в своем отзыве написал, что не согласен с тем, что одежда для дочки покупается в брендовых бутиках. Вероятно, хочет, чтобы Ангелина одевалась в секонд-хенде. При этом как следует из документов, который предоставил адвокат Тарасова, Дмитрий за прошлый год заработал 155 миллионов рублей. Но ребенку хочет перечислять 50 тысяч в месяц и негодует, что дочка одевается в брендовых магазинах, причем за счет мамы", - заявил Жорин "Спорт-экспресс".

Накануне Анастасия Костенко выложила совместное фото с Дмитрием Тарасовым из Рима. На снимке звезда позирует в коротком розовом платье, смутившим многих ее поклонников.

Как выяснили подписчики, платье Анастасии Костенко можно приобрести со скидкой в бюджетном онлайн-магазине всего за 890 рублей.

Многие пользователи сети обвинили Анастасию Костенко в отсутствии вкуса, раскритиковав ее розовое полиэстровое платье в цветочек. Некоторые отметили, что такие наряды давно вышли из моды.

Как писал Ruposters Life, ранее жену Тарасова Анастасию Костенко заподозрили в анорексии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share