Жизнь

"Нездоровая худоба": жену Тарасова Анастасию Костенко заподозрили в анорексии

"Нездоровая худоба": жену Тарасова Анастасию Костенко заподозрили в анорексии

25-летняя Анастасия Костенко похвасталась перед подписчиками стройной фигурой. Однако поклонники сочли модель слишком худой, заподозрив в анорексии.

В настоящее время Анастасия Костенко продолжает отдыхать вместе со своим супругом Дмитрием Тарасовым в Риме.

Модель выложила на своей странице в инстаграме фото с маленькой дочерью у бассейна, похваставшись стройной фигурой - девушке удалось значительно сбросить вес после родов.

Однако подписчики Анастасии Костенко заподозрили, что девушка страдает от анорексии. Звезду умоляют немного набрать вес.

"Настя, чуть вес набери,не здоровая худоба", "Очень худая. Смотрится не сексуально и даже как-то жалость вызываете такой худобой", "Мышц совсем нет..", "Ноги это капец", "Это не нормальная уже худоба", "Очень худая, как подросток 13-15 лет", - пишут пользователи сети.

Сама Анастасия Костенко едко ответила своим критикам в комментариях. "Ничего не поняла, кто Вам сказал, что люди должны Вас устраивать?" - написала супруга Тарасова.

Накануне Анастасия Костенко выложила совместное фото с Дмитрием Тарасовым из Рима. На снимке звезда позирует в коротком розовом платье, смутившим многих ее поклонников.

Как выяснили подписчики, платье Анастасии Костенко можно приобрести со скидкой в бюджетном онлайн-магазине всего за 890 рублей.

Многие пользователи сети обвинили Анастасию Костенко в отсутствии вкуса, раскритиковав ее розовое полиэстровое платье в цветочек. Некоторые отметили, что такие наряды давно вышли из моды.

Как писал Ruposters Life, ранее жена Дмитрия Тарасова заявила, что не сможет простить мужу измену.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share