Жизнь

"Рыхлая, но плоская": Шнуров грубо высмеял "пятую точку" Собчак

"Рыхлая, но плоская": Шнуров грубо высмеял "пятую точку" Собчак

46-летний Сергей Шнуров высмеял "пятую точку" Ксении Собчак. Накануне светская львица опубликовала видео с приспущенными трусами, адресованное лидеру "Ленинграда".

Продемонстрированные ему полуобнаженные ягодицы явно не впечатлили Сергея Шнурова. Музыкант раскритиковал физическую форму светской львицы, назвав ее "пятую точку" "рыхлой, широкой, но плоской".

Лидер "Ленинграда" в стихах ответил Ксении Собчак, что сейчас не позарился бы на такую "красоту".

"Вы мне предлагаете сойтись В честном риторическом бою Задницу не первой свежести В Инстаграме разместив свою. Рыхлую, широкую, но плоскую. Дряблая, чудовищная прыть. И купальника цветною полоскою Неказистость эту не прикрыть. Раньше был когда я помоложе, А сейчас года уже не те, Я б сошелся, Да и то, быть может, В стельку пьяным в полной темноте. Опытный и от того веселый. Раз отрежь, а семь потом отмерь. Как-то взгляд потух у режиссера Почему? Понятно всем теперь. Смотрит и как будто бы не верит: Кожа крокодила или гуся Насладиться сможет в полной мере Но, а я, пожалуй, воздержуся", - написал Шнуров.

Ксению Собчак явно задел ответ своего оппонента. Светская львица заявила, что у лидера "Ленинграда" "анальная фиксация".

"В жуткую ночь после вечера хмурого Что нарушает Серёжин уют? Дряблые *опы приходят за Шнуровым! Плоские *опы уснуть не дают! Можно сказать: Ну, какая нам разница? Я же во всем разобраться хочу: Если кумира преследуют задницы, Может, ему обратиться к врачу? Рано Сергею готовить надгробие. *опы преследуют! Это же жесть! Лечат же где-то у нас *опофобию? Может, в Швейцарии клиники есть? Вылечить нужно любимчика нации. Шнуров, мы можем и денег собрать. Из-за дурацкой анальной фиксации Глупо таким молодым умирать!" - написала звезда.

При этом Ксения Собчак заявила, что "пятая точка" у Шнурова - это его голова. В то же время звезда намекнула на скромные размеры мужского достоинства музыканта.

"Я по ночам от сочувствия вою. Хочешь послушать сужденье мое! *опа, Сергей, у тебя – с головою, *опа давно поселилась в нее. *опа поет твоим голосом хриплым, *опа стишки новостные строчит, Публика к этому даже привыкла – Хлопает, топает, "браво!" кричит. Бить по больному больного так низко… Я – не про маленький член, хорошо? Знаешь причину ухода Дениски? С *опой поссорился – вот и ушёл! Шнуров не слушает. Он – под кроватью Пьяный в ломину дрожит в темноте, *опа к нему подбирается, кстати, Рыхлая в гнусной своей наготе! *опу потом и во сне он увидел, Утром – писал свои стихо-труды. В них ни за что мою жопу обидел. *опа – обиделась, мне – до ....балды!" - заключила Собчак.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова обогнала Гагарину, Собчак и Ирину Шейк в новом рейтинге Forbes.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share