Жизнь

Собчак показала голый зад Шнуру, сравнившему ее с анальной пробкой

Собчак показала голый зад Шнуру, сравнившему ее с анальной пробкой

37-летняя Ксения Собчак показала мокрые ягодицы со спущенными трусами, адресовав свой "перфоманс" Сергею Шнурову. Последний сравнил телеведущую с анальной пробкой.

Накануне 46-летний Сергей Шнуров грубо высмеял Ксению Собчак. Лидер "Ленинграда" прозрачно намекнул на то, что светская львицы изменяла своему бывшему мужу Максиму Виторгану.

Ксения Собчак в свою очередь ответила ему в стихах, опубликовав видео, на котором демонстрирует свой зад со спущенными трусами.

"Для галантнейшего кавалера, Мачо в маечке-алкоголичке, Мотя, Боня и прочая Лера Написали в стихах методичку. Ну, писать-то они не умеют, И Собчак, их начальница, – тоже. Богомолов писал, он – умнее, Он всегда глупым дурам поможет! Ну, Сережа, пора тебе в школу Агрессивного стихосложенья: Надо выписать в столбик глаголы, В них – основа основ униженья. Пососи карандаш, если трудно… "Пососать!" – вот глагольчик отменный! Он подходит и к шутке паскудной, И к гнилым новостям про измены", - написала Собчак, комментируя недавний выпад Шнура против нее.

После этого скандальная светская львица перешла на мат и предложила Сергею Шнурову взять в рот "говнеца".

"Перейдем к существительным. Серый, Не копируй Крылова с Эзопом, Пусть язык будет жестким и нервным: *** – так ***! Если жопа – так жопа! Всех мужей и любовников – в кучу! Можно, кстати, добавить детишек, Пусть помучатся бабы получше После всех своих бабских делишек! Если в драку зовут – пишешь: "Занят!" Ведь не ссут же красавцы с экрана, А красиво стреляют глазами Из-под кепки со словом "охрана". Ты там мускулом гордо играешь? Есть прием эффективней и проще: Полный рот говнеца набираешь И плюешь в них с неистовой мощью! Да, потом на "Боярде" воняет И налет на зубах дорогущих, Но зато как стишок унижает Проституток и телеведущих!" - заключила Собчак.

Через считанные минуты Сергей Шнуров опубликовал на своей странице в инстаграме ответ Ксении Собчак, в котором сравнил  телеведущую с анальной пробкой.

В каждом человеке есть призвание, Всяк рождён по разным чертежам. Может ТАМ планируют заранее, Чтобы к делу он принадлежал. <...> У кого как на роду написано: Смелой можешь быть, а можешь робкой. Суждено кому-то мужа лысого, А кому-то быть всю жизнь анальной пробкой. Для пикантности, для остроты и прочее, Лезть куда не звали. "Звали ведь?" Из говна штампуя многоточия, Гербовой печатью розоветь. Перемазалась немного. Да, уж, что там. Будут спрашивать опять, - а ты была где? Вот такая выпала работа, Быть затычкой. Как бы в шоколаде

Ксения Собчак явно не оценила ответ лидера "Ленинграда". "Повторяешься, Сережа, про затычку Прям анальная фиксация какая-то. Приходи уже на версус биться Там покажешь класс говнометания", - отметила бывший кандидат в президенты в комментариях к посту Шнура.

Напомним, накануне Сергей Шнуров вспомнил свой стихотворный баттл с Ксенией Собчак. При этом лидер "Ленинграда" заявил, что на самом деле вместо светской львицы стихи якобы писал ее возлюбленный Константин Богомолов. Именно его Шнур назвал своим самым достойным соперником по части стихотворных баттлов.

"Самым интересным соперником был Богомолов, который писал за Собчак. Я не отношусь к этому серьезно. Что такое серьезный соперник в такой игровой ситуации? Это смешно!" - цитирует Шнурова НСН.

Как писал Ruposters Life, ранее Собчак обматерила в стихах Шнурова из-за Богомолова. По словам светской львицы, Сергей Шнуров повел себя по-свински. В конце концов Ксения Собчак вызвала его на баттл.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share