Жизнь

"Она пила сильные транквилизаторы": Дана Борисова о проблемах с психикой у Марины Хлебниковой

12.3k
Комментарии 0
"Она пила сильные транквилизаторы": Дана Борисова о проблемах с психикой у Марины Хлебниковой

Недавно многих шокировал внешний вид сильно похудевшей и осунувшейся Марины Хлебниковой после ее появления на публике. Телеведущая Дана Борисова раскрыла изданию teleprogramma.pro, с чем связаны такие резкие изменения.

Накануне Дана Борисова посвятила несколько постов в Stories Марине Хлебниковой. "Сегодня позвонили 5 человек. Я солидарна. Марину Хлебникову надо спасать", - написала телеведущая. Затем Дана Борисова продемонстрировала заметку о Марине Хлебниковой с заголовком "Спились и обнищали? Как на самом деле живут легенды 90-х".

Дана Борисова спустя некоторое время рассказала подробности о болезни Хлебниковой. "У Марины нет проблемы под названием "алкоголизм". У нее проблемы с психикой. Хлебникова пила очень сильные транквилизаторы. Поэтому у нее такой внешний вид", - заявила Дана Борисова.

Дана Борисова, пару лет назад сама страдавшая от наркотической зависимости, согласна помочь коллеге. Телеведущая связалась с тайской клиникой "Сабай", в которой сама проходила реабилитацию. Как отмечается, там помогают не только зависимым от тех или иных веществ людям, но и столкнувшимся со сложными жизненными ситуациями.

Напомним, накануне Шура заявил в YouTube-проекте AGENTSHOW Насти Ивлеевой, что в настоящее время требуется срочная помощь Марине Хлебниковой. Певца недавно шокировал внешний вид исполнительницы хиты 90-х "Чашка кофею". "Сейчас я переживаю за здоровье замечательной Хлебниковой. Мне вчера прислали фото, где она сидит… Мать моя женщина! Ребята, я думаю, что надо сбрасываться на лечение. Это очень страшно. Я не понимаю, что с ней. Это очень страшное фото... Мой друг с ней фотографировался. Полдня вчера у меня в голове были мысли за шкирку отвести ее к своему наркологу. Что-то там… Алкашка, я думаю", - рассказал Шура.

После заявлений Шуры 53-летняя Мария Хлебникова появилась в программе "Привет, Андрей!". Певица ужаснула всех своей худобой - при росте в 160 сантиметров она стала весить всего 41 килограмм. При этом она прокомментировала слова Шуры.

"Это просто бред! Я не знаю, о чем разговор. Да, Саша Медведев является моим приятелем, но не таким уж другом, чтобы говорить такие вещи обо мне более-менее объективно. Наверное, скорее не друг, а враг. Даже не представляю, зачем Саня это про меня сказал. Вообще не очень похоже на него. Впрочем, у каждого человека свои резоны", - заявила Хлебникова.

Минувшей осенью певица Марина Хлебникова сделала страшную находку в своей столичной квартире. Исполнительница обнаружила дома труп своего первого мужа Антона Логвинова.

"Труп обнаружила певица М. Хлебникова, которой покойный приходится первым супругом. По предварительным данным, гражданин покончил с собой - на компьютере обнаружена предсмертная записка", - рассказал источник в правоохранительных органах.

Музыкант Антон Логвинов был рядом с Мариной Хлебниковой на протяжении всей ее карьеры. После перенесенного инсульта мужчину преследовали проблемы со здоровьем, из-за чего он погрузился в депрессию. Судя по всему, она стала причиной его добровольного ухода из жизни. В своей предсмертной записке Логвинов извинялся перед своей бывшей женой. При этом он отметил, что Хлебникова, возможно, любила его не так сильно, как он ее. Стоит отметить, после расставания со вторым мужем Михаилом Майданичем певица вновь съехалась с первым супругом.

Как писал Ruposters Life, ранее поклонников "Иванушек" расстроил внешний вид бессменного участника группы Андрея Григорьева-Апполонова. По мнению фанатов коллектива, артист заметно постарел. В минувшем апреле Андрей Григорьев-Апполонов признался, что разъехался с супругой после 16 лет брака. Поклонники певца подозревают, что из-за этого у рыжего "Иванушки" возникли проблемы с алкоголем, что не могло не отразиться на его внешности.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share