Жизнь

"Испытывала неимоверные боли": дочь Юлии Началовой о страданиях певицы перед смертью

3.8k
Комментарии 0
"Испытывала неимоверные боли": дочь Юлии Началовой о страданиях певицы перед смертью

В минувшем марте певица Юлия Началова скончалась в возрасте 38 лет. 12-летняя дочь певицы Вера Алдонина откровенно рассказала о страданиях своей матери перед смертью.

Спустя 3 месяца после смерти Юлии Началовой ее 12-летняя дочь Вера Алдонина поделилась своим горем в эфире программы "Пусть говорят" с Дмитрием Борисовым. Девочка откровенно рассказала о мучениях страдавшей от подагры матери.

"Она очень сильная. Она так держалась… Я чувствовала, что она испытывает такие боли, просто неимоверные… Бывает, человек говорит: "Мне больно". Но такую боль, которую мама за всю свою жизнь испытала, мне кажется, из моих знакомых людей никто не выдерживал. Это совсем что-то космическое", - отметила Вера Алдонина со слезами на глазах.

Девочка, как могла, поддерживала самого любимого человека. Вера Алдонина призналась, что Юлия Началова часто плакала.

"Плакала конечно, как не плакать, когда тебе очень больно. Она даже чаще плакала из-за моральной боли, чем из-за физической. С физической болью она могла справиться. Брала себя в руки и терпела. Потому что она очень хотела быть, хотела посвящать себя работе, хотела жить", - рассказала дочь Началовой.

Василий Шуров, лечивший певицу, ранее сравнил боли, которые Юлия Началова испытывала во время болезни, с собачьими укусами. 

"Понимаете, она действительно мучилась от заболевания. Ей приходилось терпеть адские боли, суставы сильно воспалялись, увеличивались в размере. Но от подагры люди не умирают. Другое дело, что из-за болезни у нее была сильная деформация стопы, Юля даже носила специальные расширенные модели обуви, чтобы не передавливать ногу, не нарушить кровообращения. Возможно, она поменяла обувь, а та - натерла ногу. Но я не видел ее ноги, когда она поступила в больницу, поэтому однозначно утверждать не могу", - сказал врач Началовой.

Врач прокомментировал слухи о наркозависимости звезды, возникшие после ее смерти. "Сейчас уже пошли домыслы про алкоголь, наркотики, ведь я сам - нарколог. Но заявляю с полной ответственностью, ничего этого не было. Юля не была зависима, не пила, не употребляла наркотики. Она проходила лечение в связи с подагрой. Упала в обморок, после чего пришла в клинику к неврологу. Но уже в клинике выяснилось, что невролог здесь не нужен, у нее нарушена функция почек, как следствие подагры", - поведал медик.

Как писал Ruposters Life, ранее подруга покойной певицы откровенно рассказала "Экспресс-газете" о многочисленных изменах первого мужа исполнительницы Дмитрия Ланского.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share