Жизнь

"Развлекался с девушками в ее же постели": бывшего мужа Началовой обвинили в многочисленных изменах

2.6k
Комментарии 0
"Развлекался с девушками в ее же постели": бывшего мужа Началовой обвинили в многочисленных изменах

В минувшем марте певица Юлия Началова скончалась в возрасте 38 лет. Подруга покойной певицы откровенно рассказала "Экспресс-газете" о многочисленных изменах первого мужа исполнительницы Дмитрия Ланского.

Юлия Началова была уверена, что проведет всю жизнь с солистом группы "Премьер-министр" Дмитрием Ланским. Однако последний в какой-то момент начал критиковать супругу за полноту, вспоминает подруга певицы Олеся Сазыкина.

"Хотя совсем худой Юля никогда не была. И прежде его это нисколько не смущало. У Юли случилась паническая атака. Она села на жесткую диету. За три месяца похудела с 55 до 42 кг. На съемках телешоу "Последний герой" теряла сознание от голода", - рассказала Сазыкина, отметив, что на самом деле Ланской охладел к Началовой вовсе не из-за ее фигуры.

По утверждению подруги Началовой, у Дмитрия Ланского было множество любовниц, с которыми он занимался сексом дома.

"Он начал изменять ей направо и налево. Дошло до того, что в отсутствие Юли он приводил девчонок к ней в квартиру и развлекался с ними в ее постели", - отметила Сазыкина.

Юлия Началова вскоре заподозрила неладное. "Представляешь, прихожу домой и нахожу на подушке чужие волосы. А главное - чувствую чужой женский парфюм. У меня духи "Монталь". А воняет чем-то совершенно другим", - жаловалась певица своей подруге.

Сам Дмитрий Ланской на протяжении долгого времени уверял певицу, что она ошибается. В конце концов он закрутил роман со своей нынешней супругой Катей. 

Солист "Премьер-министра" был вынужден из-за этого расстаться с Юлией Началовой, которой откровенно все рассказал.

"Надо подавать на развод. Я больше с тобой жить не могу. Женюсь на Катьке", - заявил тогда Ланской Юлии Началовой.

Отец певицы Виктор Началов ранее рассказал, действительно ли заставлял его дочь худеть ее первый муж Дмитрий Ланской.

"Способствовал. Постоянно говорил ей: "Ты жирная!" И она тоже начала: "Я толстая". Перестала есть, чтобы похудеть... Молодые, глупые были. Сейчас бы он, конечно, так не сделал. Они отдельно от нас жили. Он не работал. Работала Юля. Так, побаловались, чуть-чуть пожили вместе и разбежались. Он давно уже живет своей жизнью. А у Юли было подорвано здоровье", - заявил отец покойной певицы.

По словам Виктора Началова, у его дочери была настоящая анорексия. Отец певицы опроверг заявление Дмитрия Ланского о том, что такого диагноза Юлии будто бы не ставили.

"У Юли была настоящая анорексия. К сожалению, она и сыграла свою роль в дальнейшем. Я тогда привез дочь в диагностический центр. Ей анализы сделали, у нее в организме ни калия не было, ни других нужных микроэлементов, она все вывела мочегонными препаратами. Потом показатели постепенно восстановили. А последствия после этого такие - то одно в организме стало нарушаться, то другое. В центре ей тогда оказали и психологическую помощь. Мы ее еле вывели из состояния, когда она была совсем худенькая, а все твердила: "Я толстая, я толстая". Это такой у нее был бзик, как у всех, у кого анорексия", - рассказал Виктор Началов.

Как писал Ruposters Life, с Юлии Началовой после ее смерти пытаются взыскать долг в 50 тысяч.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share