Жизнь

Кортни Кардашьян посоветовали пить сперму возлюбленного, чтобы скорее забеременеть

9k
Кортни Кардашьян посоветовали пить сперму возлюбленного, чтобы скорее забеременеть
Кортни Кардашьян посоветовали пить сперму возлюбленного, чтобы скорее забеременеть

43-летняя Кортни Кардашьян ранее рассказывала о своих неудачных попытках забеременеть от барабанщика группы Blink-182 Трэвиса Баркера. Пара пытается зачать с помощью процедуры ЭКО, но это только вредит здоровью Кортни. Семейный врач подсказал ей верный способ.

Для увеличения фертильности ей посоветовали пить сперму бойфренда. "Он сказал нам, ну, то есть мне, что вещь, которая могла бы помочь, это сперма Трэвиса. Например, принимать 4 раза в неделю", — поделилась она с телезрителями.

Музыканту такая идея пришлась по вкусу. "Мне нравится этот доктор", — пошутил он. Но никаких заявлений, опробовали ли они это, не последовало. Впрочем, специалисты считают, что это не поможет. Разобраться в вопросе решила доктор Верити Биггс, которая специализируется на женском здоровье.

Если сперма проглатывается, она обрабатывается так же, как и любая другая еда или напиток, которые мы принимаем. На ее состав могут влиять диета и образ жизни. Сперма содержит химические вещества, такие как мелатонин, окситоцин и прогестерон и антиоксиданты, которые, в свою очередь, могут помочь улучшить настроение или улучшить самочувствие.

Что касается вопроса про фертильность, доктор заявляет, что "не уверена". Она утверждает, что здоровый образ жизни окажет гораздо большее влияние.

Паре также советуют попробовать очищение панчакармы — это аюрведическая процедура из индийской альтернативной медицины. Утверждается, что это "выведет все токсины" и даст возможность получить яйцеклетку лучшего качества. Однако аюрведа на данный момент относится к псевдонаукам и не имеет надежных исследований.

Как писал Ruposters Life, ранее Кортни Кардашьян тайно вышла замуж за Трэвиса Баркера.