Жизнь

Кортни Кардашьян тайно вышла замуж за барабанщика Blink-182

7.9k
Кортни Кардашьян тайно вышла замуж за барабанщика Blink-182

42-летняя Кортни Кардашьян официально вышла замуж за барабанщика рок-группы Blink-182 Трэвиса Баркера, сообщает TMZ.

Тайная свадьба знаменитостей состоялась в Лас-Вегасе около часа ночи в понедельник. Пара отправилась заключать брак в часовню спустя всего несколько часов после премии "Грэмми‎", на которой выступал барабанщик Blink-182.

Как отмечается, влюбленные не разрешали посторонним делать снимки, взяв с собой собственного фотографа и охранника. По данным СМИ, паре было важно, чтобы их брак заключил двойник Элвиса в Лас-Вегасе. При этом за этой церемонией последуют еще куда более громкие торжества, отмечают источники.

Музыкант сделал Кортни предложение 17 октября в отеле Rosewood Miramar Beach. Помолвка произошла на закате в окружении красных роз и белых свечей.

"Кортни выглядела очень удивленной, увидев там Хлои и Тристана. Трэвис проводил Кортни на пляж, где он расставил красные и белые цветы в форме сердца. Это выглядело очень романтично. Я видел, как Кортни улыбалась и с удивлением прижала руку ко рту. После этого семья оставила пару наедине", — рассказал инсайдер E!News.

"Навсегда", — подписала Кардашьян красочные фото с помолвки, отметив Трэвиса Баркера.

По слухам, звездная пара встречается с декабря позапрошлого года. До этого их связывала лишь крепкая дружба. 

"Родные поддерживают выбор Кортни. Трэвис — прекрасный парень и хороший отец. Их дети дружат, так что она решила дать шанс этим отношениям. У них все прекрасно", — сообщил инсайдер People.

Трэвис Баркер является многодетным отцом — у него есть 15-летняя дочь Алабама и 17-летний сын Лэндон, а также 21-летняя падчерица Атьяна. Кортни Кардашьян воспитывает 6-летнего Рейна, 8-летнюю Пенелопу и 11-летнего Мейсона.

Как писал Ruposters Life, ранее Канье Уэст после расставания с Ким Кардашьян закрутил роман с 22-летней моделью.