Жизнь

"Ввергли меня в депрессию": Кортни Кардашьян о неудачных попытках зачать ребенка с барабанщиком Blink-182

2.5k
"Ввергли меня в депрессию": Кортни Кардашьян о неудачных попытках зачать ребенка с барабанщиком Blink-182

43-летняя телезвезда Кортни Кардашьян рассказала о неудачных попытках завести ребенка и сложностях с ЭКО процедурой. Они с возлюбленным – барабанщиком группы Blink-182 Трэвисом Баркером – не оставляют попыток, но никаких положительных результатов пока нет.

Зато есть отрицательные. Из-за гормонов Кортни жалуется на плохое физическое и эмоциональное здоровье. Брюнетка рассказала об этом в очередном выпуске реалити-шоу о своей семье.

Помолвленная пара хочет сделать своего первого ребенка, хотя у Кортни уже есть трое детей от Скотта Дисика, а Баркер является отцом сына Шанны Моклер. Свой рассказ о попытках телезвезда начала со слова "ужасно". В результате ЭКО она пока достигла лишь депрессии.

Лекарства, которые мне давали, привели лишь к менопаузе. Фактически ввергли меня в депрессию. Я очень осторожна с тем, что принимаю, однако реакция получилась ровно противоположной. Гормоны работают как противозачаточное, а не помогают нам.

По словам Кардашьян, им с Трэвисом просто очень хочется сделать что-то вместе и они не отчаиваются. "У нас будет прекрасный ребенок, вероятно, уже через год. Мы с ним прямо тут будем сидеть", — уверенно говорит звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее Лера Кудрявцева рассказала, что только с третьего раза смогла зачать ребенка с помощью ЭКО.