Жизнь

"Через пару лет ей будет 25": Киркоров раскрыл секрет молодости Аллы Пугачевой

2.1k
"Через пару лет ей будет 25": Киркоров раскрыл секрет молодости Аллы Пугачевой
"Через пару лет ей будет 25": Киркоров раскрыл секрет молодости Аллы Пугачевой

55-летний Филипп Киркоров был женат только один-единственный раз - на российской певице Алле Пугачевой. Брак артистов продлился 11 лет: с 1994 по 2005 год. Король российской эстрады на премии "Прорыв года" раскрыл секрет молодости своей бывшей супруги.

В минувшем апреле Филиппу Киркорову стукнуло уже 55 лет, в честь чего он закатил нашумевший юбилейный концерт.

После 50 для меня начался обратный отсчет — это не я придумал. Этот хороший рецепт по сохранению молодости придумала Алла Пугачева. Она сказала: "На следующий день рождения, мне не 51, а 49". 

Филипп Киркоров считает это прекрасной формулой для того, чтобы омолаживаться. "Это через пару лет ей будет 25, если так подумать, и она полностью соответствует этому возрасту", — заявил артист.

Напомним, Максим Галкин уже более 10 лет живет в официальном браке с Аллой Пугачевой. Журналистка Алена Жигалова высказала мнение, что звезды могут развестись, чтобы попытаться сохранить имущество.

"Все обсуждают, что Галкин и Пугачева готовы развестись, чтобы сохранить имущество и чтобы иметь возможность периодически одному из них возвращаться в Россию. Или уехать обратно в родную страну насовсем. Я думаю, что это все-таки ближе Алле Пугачевой", — заявила Жигалова в своем YouTube-шоу "Алена, блин! говорит".

До этого Примадонна российской эстрады призналась во время прогулки по Израилю, что осенью приедет домой.

"А как же! Каникулы-то заканчиваются. 1 сентября дети должны идти в школу. Сейчас они онлайн учатся", - заявила певица "Известиям".

Бывший худрук столичного еврейского театра "Шалом" и народный артист России Александр Левенбук ранее также заявил, что Алла Пугачева вернется в Россию осенью.

"Ей незачем уезжать [из России навсегда]. Она в России авторитетный человек, влиятельный, любимый миллионами. Алла мне лично обещала вернуться осенью! Мы созванивались незадолго до ее отъезда. А она слов на ветер не бросает: раз сказала, значит, вернется", - сказал Левенбук СМИ.

Как писал Ruposters Life, ранее израильскую виллу Пугачевой и Галкина засняли с дрона, узнав ее стоимость.