Жизнь

Израильскую виллу Пугачевой и Галкина засняли с дрона, узнав ее стоимость

3.6k
Израильскую виллу Пугачевой и Галкина засняли с дрона, узнав ее стоимость
Израильскую виллу Пугачевой и Галкина засняли с дрона, узнав ее стоимость

Супруги-артисты Алла Пугачева и Максим Галкин уже 3 месяца живут в Израиле. Алла проходит курс лечения, а Максим выступает на концертах. Все это время шли разговоры о том, на какое время им хватит денег и собираются ли они возвращаться. Теперь стало известно, сколько стоит вилла, на которой пара живет.

Жилье Максима и Аллы с помощью дрона удалось заснять журналистам газеты "Известия". Вилла оценивается по меньшей мере в $6 миллионов (350 миллионов рублей). Она находится в элитном районе Кесарии, который называют "израильской Рублевкой".

Израильскую виллу Пугачевой и Галкина засняли с дрона фото, узнав ее стоимость

В доме на чужбине, где вдали от родины пребывают супруги, три этажа. Комнаты обставлены модной дизайнерской мебелью, а в гардеробе могла бы прожить небольшая московская семья. Вокруг всего этого располагается тропический сад, бассейн и искусственный пруд с китайскими карпами. На территории есть даже бомбоубежище.

По данным газеты, жилье принадлежит брату Максима. Компания Дмитрия Галкина производит бронетранспортеры, полицейские машины, специальные автомобили и другое.

Ранее продюсер Сергей Лавров упоминал о бизнесе брата Максима, когда предрекал супругам скорый финансовый крах. Сергей сомневался, что Максим будет помогать родственнику с таким делом, потому что это "не его".

Израильскую виллу Пугачевой и Галкина засняли с дрона фото, узнав ее стоимость

Лавров также рассказал, сколько сможет зарабатывать Галкин и хватит ли ему этого.

Деньги имеют свойство заканчиваться. И надо постоянно откуда-то брать новые. Раньше у него еще был хороший заработок на YouTube. Но сейчас монетизацию просмотров в России отменили. А у Галкина аудитория на 70-90% российская. Соответственно, из-за этого рекламных контрактов у него тоже больше не будет.

Неизвестно, как долго за границей собирается жить Максим, но Примадонна ранее заявляла, что собирается вернуться в страну к осени, потому что детям надо будет идти в школу.

Как писал Ruposters Life, ранее Бабкина осудила свою подругу Пугачеву за эмиграцию.

Последние новости: Видео начала драки «стопхамовцев» со «спецназовцами»