Жизнь

"Алла мне лично обещала": друг Пугачевой раскрыл, когда она вернется в Россию

2.7k
"Алла мне лично обещала": друг Пугачевой раскрыл, когда она вернется в Россию

73-летняя Алла Пугачева в настоящее время продолжает отдыхать в Израиле вместе со своей семьей. Близкий друг певицы рассказал, когда она вернется в Россию.

Бывший худрук столичного еврейского театра "Шалом" и народный артист России Александр Левенбук раскрыл, что Алла Пугачева вернется в Россию осенью.

"Ей незачем уезжать [из России навсегда]. Она в России авторитетный человек, влиятельный, любимый миллионами. Алла мне лично обещала вернуться осенью! Мы созванивались незадолго до ее отъезда. А она слов на ветер не бросает: раз сказала, значит, вернется", - заявил Левенбук News.ru.

В Израиле Аллу Пугачеву заметили гуляющей по небольшому городку Кесария, в котором проживают лишь 5 тысяч человек. 

Именно здесь она много лет назад венчалась с Киркоровым. В этом же городе находится любимая клиника артистки, где она регулярно лечится и борется с лишним весом.

По информации СМИ, Алла Пугачева арендует в Израиле любимую виллу площадью 650 квадратных метров - Примадонна выкладывает за нее около миллиона рублей в месяц. 

Стоит отметить, компании Аллы Пугачевой и Максима Галкина отчитались о прибыли за 2021 год. Журналисты изучили информацию из открытых источников, узнав прискорбную для звезд финансовую статистику.

По данным СМИ, прибыль единственной фирмы Пугачевой ООО "АБП", занимающейся связанной с радиовещанием деятельностью, составила лишь 85 тысяч рублей.

В то же время годом ранее компания Примадонны заработала в 85 раз больше - целых 7,3 миллиона рублей.

Как писал Ruposters Life, ранее стало известно, что Максима Галкина в шоу "Сегодня вечером" заменит его друг.