Жизнь

Иосиф Пригожин назвал Шнура "старикашкой", пригрозив провести с ним "мужской разговор"

Иосиф Пригожин назвал Шнура "старикашкой", пригрозив провести с ним "мужской разговор"

51-летнего Иосифа Пригожина возмутило послание Сергея Шнурова в стихах, в котором он упомянул Валерию. Известный продюсер пообещал провести с лидером "Ленинграда" "мужской разговор". 

Конфликт между Иосифом Пригожиным и Сергеем Шнуровым и не думает утихать. На своей странице в инстаграме продюсер опубликовал негодующий пост, в котором резко обрушился на лидера "Ленинграда", опубликовав фотоколлаж, в котором показывает рокеру неприличный жест. 

"Делаешь вид, что с народом, а многие наивные в это верят. Бросаешь им кость в виде своих грязных стишков, они и счастливы. Единственное, что тебя с ними объединяет, это любовь к трем веселым буквам. Тебе все равно, про кого с грязненькой рифмочкой - про Иисуса или про Собчак. Вообще ничего святого нет. Так даже шпана уличная себя не ведет. По понятиям ты далеко не красавчик. Я тебя вообще не трогал, даже не вспоминал ни тебя, ни твоих жен. А за то, что вмешиваешь сюда Леру, у меня с тобой будет отдельный мужской разговор. Ты не прав, старикашка. Время все расставит по своим местам. P&S В любом раскладе семья, жена и дети - святое, а у тебя границы стерты", - написал Пригожин.

Напомним, накануне Сергей Шнуров язвительно посмеялся в стихах над словами Иосифа Пригожина о бедствующих артистах.

"Ну Иосиф, ну отрезал, Ты заступник за весь мир, как Ганди, и *****, мать Тереза. Делегат артистов цирка! Я смеюсь, катаясь лёжа, Цирковой ты наш заступник. Представитель молодёжи, Ей бы ближе был Укупник. Театральный охранитель И налоговый плательщик? Хватит, все, ***, уберите, Этого борца за нищих. Ща от смеха обоссусь, Прости господи, Иисус", - написал Сергей Шнуров на своей странице в инстаграме.

Супруг Валерии уточнил, что призывал позаботиться об артистах, еще не добравшихся до вершин музыкального олимпа.

"Речь не шла обо мне или Валерии, речь не шла о тридцатке больших звезд, у которых есть подушка безопасности. Мы не жалуемся. Да, нам нелегко, как и многим другим. Я понимаю, что ты закончил свою творческую карьеру, заработал приличное количество денег, молодец. <...> Ты прекрасно знаешь, что стриминговые платформы не дают тех денег, на которые можно жить. Они не дают нужного контакта, который ждут артисты и зрители. Сегодня страдают все", - заявил Пригожин в своем инстаграме.

Как писал Ruposters Life, ранее Иосиф Пригожин обвинил Лепса и Шнура в "дебилизме".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share