Жизнь

"Бузова виновата": в победе дочери Алсу на детском "Голосе" обвинили звезду "Дома-2"

3.1k
Комментарии 0
"Бузова виновата": в победе дочери Алсу на детском "Голосе" обвинили звезду "Дома-2"

52-летняя Наталья Штурм раскрыла, почему дочь Алсу Микелла победила в последнем сезоне шоу "Голос. Дети". Певица считает, что виной всему Ольга Бузова.

На своей странице в инстаграме Наталья Штурм посвятила свой очередной пост детскому "Голосу". Звезда уверена, что выявить накрутку голосов за дочь Алсу крайне сложно. "Правды захотели?) А фиг вам! Как я и сказала в посте от 27 апреля #голосдети "...выявить "странность голосования" практически невозможно, каждый смс не проверишь". По новой версии СМИ Микелла выиграла справедливо. А вы, тугие на ухо правдолюбцы, идите отсо... отдыхайте", - написала певица.

При этом Наталья Штурм напомнила, что накануне финала детского "Голоса" Ольга Бузова опубликовала пост, в котором восхитилась талантом Микеллы. "Как же меня эта девочка впечатлила. Несмотря на свой юный возраст, она уже обладает таким талантом! У нее такой бархатный голосок! Наша профессия очень коварная, но ты сильная, ты справишься. Самое главное, что в тебе есть душа, талант и желание завоевать место под солнцем, место на этой эстраде. Звездочка моя маленькая, лети высоко!" - заявила Ольга Бузова перед своими 15 миллионами подписчиков. Наталья Штурм уверена, что это повлияло на ход голосования в финале шоу.

"Что после этого делают преданные фанаты? Естественно, смотрят выступление так впечатлившего их кумира ребенка и отправляют СМС в ее поддержку. Также произошло и в родных для Алсу регионах, где голосование за любого выходца из республики на большой сцене вообще является делом чести. Вот и весь секрет 56,5% голосов". Вы поняли?) Вот и весь секрет. Не мотивированные деньгами работодателя корпорации, ни свидетельские показания участников вбросов - нет! Как всегда Бузова виновата", - написала Наталья Штурм.

В итоге певица в шутку предложила направить "животворящую силу Олечки Бузовой" на победу Сергея Лазарева на "Евровидении".

Накануне Андрей Малахов в колонке для журнала Starhit осудил реакцию общественности и обвинил представителей шоу-бизнеса "из группы "А" в том, что они меняли свою позицию по поводу победителя шоу "на потребу публики". Ведущий выразил уверенность, что Первый канал проверит результаты голосования, и призвал не травить Микеллу.

"А вот в чем я совершенно не уверен, так это в нашей толерантности. Неужели 11-летняя девочка (29 апреля Микелла Абрамова отметила день рождения) заслуживает потоков грязи лишь за то, что родилась в семье знаменитой певицы, а ее дедушка был вице-президентом "Лукойла"? Уважаемые взрослые, скажите, какой вообще ребенок это заслуживает?" - недоумевает Малахов.

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ сообщилич, что Первый канал не выявил фальсификаций результатов в финале детского "Голоса", победительницей которого стала дочь Алсу Микелла. Однако Первый канал и Group-IB опровергли информацию о завершении расследования, отметив, что статья "Комсомольской правды" не соответствует действительности. Президент Group-IB Илья Сачков объявил в своем фейсбуке, что компания "СМС-сервисы" не делала никаких заявлений о завершении расследования и участвует в нем как объект проверки. По его словам, срок обнародования итоговых результатов - конец мая.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share