Жизнь

"Не дай Бог тебя с кем-то увижу. Оба умрете": Моргенштерн запретил Диларе встречаться с другими

4.1k
"Не дай Бог тебя с кем-то увижу. Оба умрете": Моргенштерн запретил Диларе встречаться с другими

24-летний Алишер Моргенштерн* выпустил документальный фильм о своем разводе с Диларой. Рэпер открыл новые подробности своих отношений с экс-супругой и свое мнение о сексе и изменах.

Расставание пары наделало много шума. Поклонникам казалось, что они идеально подходят друг другу. Причинами стали взгляды и измены Моргенштерна*. "У нас разное понимание любви. Но все равно я мразота", — признался Алишер.

Мнение рэпера об изменах и семейной жизни сильно разнится с общепринятым. По его мнению, сам он может спать с кем угодно, а супруге — нельзя.

Говорю ей: "Не дай Бог тебя с кем-то увижу. Оба умрете". Я собственник чокнутый, могу трахать кого угодно, а она никого! Справедливо ли это? Не знаю. Так чувствую. Мне кажется, что мужской секс и женский секс — абсолютно разное.

Моргенштерн* заявил, что у него было 200–300 девушек, но большинство из них во время "тотального алкогольного буйства". Иногда он только проснувшись понимал, что занимался с кем-то сексом. При этом на трезвую голову его не особо интересовал секс.

Алишер продолжает говорить о своих чувствах к Диларе, но признает, что брак был обречен. "Рок-звезда не может быть хорошим мужем", — заявил он. Однако просить прощения у экс-супруги не торопится.

В своем поведении рэпер винит обстоятельства, а не себя: его всю жизнь воспитывала одна мама, а у Дилары была полная семья. "Поэтому для нее, если я других женщин трахаю, значит, предательство. А я вообще такого не чувствую", — признался Моргенштерн*.

Как писал Ruposters Life, Дилара рассказала, что ничего материального из этого брака не вынесла.

  • * внесен Минюстом РФ в список иноагентов