Жизнь

СМИ: ТНТ закрыл "ББ-шоу" с Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной

СМИ: ТНТ закрыл "ББ-шоу" с Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной

38-летняя Ксения Бородина и 35-летняя Ольга Бузова остались без "ББ-шоу", которое они вели на телеканале ТНТ. Ежедневное шоу было решено закрыть, сообщает издание "Собеседник".

По данным издания, вчера состоялись финальные съемки передачи — последние выпуски "ББ-шоу" зрители увидят на этой неделе.

"Решение о закрытии шоу стало полной неожиданностью. У программы были очень хорошие рейтинги. Цифры колебались в районе 10, а порой и больше. Чтобы вы понимали, мало какой проект на ТНТ может похвастать таким рейтингом. Программу снимала профессиональная команда во главе с продюсером Татьяной Светловой: они, бедные, даже порой ночевали за кулисами. И вот теперь все они остались без работы", — рассказал источник.

Информацию о закрытии "ББ-шоу" подтверждают свежие посты в Stories у Ольги Бузовой и продюсера Татьяны Светловой.

Как отмечается, решение о том, что проект не будет больше выходить на телеканале ТНТ, было принято в буквальном смысле за считаные дни.

В качестве причины закрытия "ББ-шоу" называют Ольгу Бузову, недавно подписавшую контракт с ТНТ, — поскольку проектом занимался отдельный продакшн, платить певице двойную зарплату сочли нелогичным.

По данным издания, "ББ-шоу" еще неделю будет идти в телеэфире — за это время зрители увидят среди прочего выпуски о семейных проблемах Вячеслава Зайцева и тиктокерши Ирины Костылевой.

Как писал ранее Ruposters Life, Ольга Бузова недавно подтвердила информацию об уходе из шоу "Дом-2", которое возродилось на телеканале "Ю" после закрытия на ТНТ. Как выяснилось, звезду может заменить в проекте модель плюс-сайз из Украины.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share