Жизнь

СМИ: Бузову на "Доме-2" может заменить модель плюс-сайз из Украины

СМИ: Бузову на "Доме-2" может заменить модель плюс-сайз из Украины

35-летняя Ольга Бузова недавно подтвердила информацию об уходе из шоу "Дом-2", которое возродилось на телеканале "Ю" после закрытия на ТНТ. Как выяснилось, звезду может заменить в проекте модель плюс-сайз из Украины, сообщает Teleprogramma.pro.

По данным издания, 37-летняя Рима Пенджиева приехала на "Дом-2" из Киева. В ближайшие недели женщина будет проходить стажировку в проекте на место телеведущей после ухода Ольги Бузовой.

Рима Пенджиева знакома давним зрителям "Дома-2" — в 2008 году она пришла на проект в качестве простой участницы, продержавшись в шоу пару лет. 

В 2010 году девушка ушла с проекта вслед за своим возлюбленным Даниилом Диглером, однако вскоре пара все-таки рассталась, после чего Рима Пенджиева вернулась из Москвы в родной для нее Киев.

Источник уточняет, что пока не ясно, какую роль в итоге будет выполнять Рима Пенджиева на телестройке, — есть вероятность, что женщина останется в роли простой участницы, если не устроит руководство как телеведущая. 

Поклонники Римы Пенджиевой считают, что она сможет стать достойной заменой покинувшей реалити Ольге Бузовой.

Сама Рима Пенджиева характеризует себя в профиле инстаграма как модель плюс-сайз, называя себя шоувумен, блогером и поваром.

Ранее Ольга Бузова в трогательном посте поделилась с подписчиками своими переживаниями.

"Моя история в "Доме-2" закончена. На днях начались новые съемки реалити-шоу "Дом-2", но, скажу Вам сразу, БЕЗ МЕНЯ! После долгих раздумий я все же решила покинуть шоу "Дом-2", с которым провела 17 лет своей жизни", — объявила телеведущая.

Певица призналась, что для нее это было не просто шоу, а целая жизнь и именно "Дом-2" помог ей стать той, кого полюбили поклонники.

Сейчас пишу этот текст и реву... Но я должна идти дальше! 12.04.2021 моя история, моя эпоха, моя жизнь, связанная с реалити-шоу "Дом-2", официально закончилась. Я покидаю шоу как участница и как ведущая.

Как писал Ruposters Life, ранее Ольга Бузова сделала резкое заявление. Звезда "Дома-2" неожиданно обрушилась на проституток и эскортниц.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share