Жизнь

Кристина Асмус: "На день рождения мне подарили фаллоимитатор, плетку и смазку"

Кристина Асмус: "На день рождения мне подарили фаллоимитатор, плетку и смазку"

33-летняя Кристина Асмус рассказала о пикантных подарках, которые получила на свой недавний день рождения. Звезда поблагодарила друзей за заботу.

Пару недель назад Кристине Асмус исполнилось 33 года. Актрису удивили подарки, которые она получила от друзей.

"На день рождения мне подарили фаллоимитатор, плетку, свечи в форме обнаженного женского и мужского тела, пластинку Мадонны "Эротика" и смазку. И, чтоб вы понимали, это все подарили разные люди. Я просто много лет думала, что у меня образ милой скучной мамочки-Варечки, а тут вон оно чё. Друзья, что бы я без вас делала! Спасибо за вашу заботу!! Буду устраивать вечеринки почаще. Новый вишлист я уже нафантазировала. Пока вечеринки по классике, потом ждите приглашение на кинки-пати", — написала звезда в инстаграме.

В конце октября стало известно, что Кристина Асмус смогла официально оформить развод с Гариком Харламовым. Недавно скандальная актриса впервые после этого высказалась о своей интимной жизни.

"Секс присутствует в моей жизни", — заявила звезда. Кристина Асмус не стала вдаваться в подробности пикантной темы. Зато актриса откровенно рассказала о своем весе и росте.

"Никогда не понимала, почему это так волнует людей? Но это один из самых частых вопросов. Причем (как я вижу) у многих артистов. Рост — 164 см. Вес — 45-46 кг. Заодно сообщаю, что размер ноги 36 (а то знаю я вас)", — написала актриса.

Звезда до этого попыталась откровенно ответить в инстаграме на вопросы своих поклонников, одним из самых популярных из них оказался вопрос про взаимоотношения с Гариком Харламовым.

"Все сложно.. Он очень обижен на меня", — написала актриса, сопроводив пост эмодзи в виде разбитого сердца.

При этом Кристина Асмус призналась, что хотела бы родить еще детей. Сейчас она воспитывает дочь, рожденную от резидента "Камеди клаб".

"Конечно, хотела бы! Я родилась в многодетной семье и в подростковом возрасте думала, что максимум одного. Сейчас дочь для меня главное счастье, и я хочу много детей. Чем больше, тем лучше ))))) А там — как Бог даст... Но я прям завидую мамам с двумя, тремя, четырьмя детьми. По поводу имен — я не люблю эти модные сейчас необычные имена. Я за простые русские", — написала артистка.

Как писал Ruposters Life, ранее Кристина Асмус снялась без лифчика, показав свои торчащие соски.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share