Жизнь

Звезда "Холостяка" Снежана Самохина вышла замуж за актера

5.9k
Комментарии 0
Звезда "Холостяка" Снежана Самохина вышла замуж за актера

25-летняя Снежана Самохина вышла замуж за актера Павла Юдина, сообщает издание "Вокруг ТВ". Девушка стала настоящей звездой в пятом сезоне шоу "Холостяк" с Ильей Глинниковым, откуда выбыла лишь накануне самого финала.

Снежана Самохина после "Холостяка" предпочитала не афишировать свою личную жизнь. Звезда популярного шоу удивила поклонников, выложив в инстаграме снимок с мужчиной, на котором молодые люди демонстрируют обручальные кольца.

"Все, ребят, в кино не пойдем", - прокомментировала 25-летняя Снежана Самохина неожиданную фотографию. "На все согласные", - заявил в свою очередь ее избранник на своей странице в инстаграме.

Как выяснилось, избранником боровшейся за сердце звезды "Интернов" в шоу "Холостяк" Снежаны Самохиной стал актер. 29-летний Павел Юдин играет в театре имени Евгения Вахтангова, а телезрителю известен по своим ролям в фильмах "Батальон" и "Жених".

Павел Юдин сделал возлюбленной предложение прямо на сцене, встав на колено. "Может быть, я сумасшедший, но ты тоже. У меня есть вещь, которая принадлежит тебе", - сказал актер, после чего вручил Снежане Самохиной коробочку с кольцом.

Стоит отметить, для Снежаны Самохиной это уже второй по счету брак. Девушка впервые вышла замуж сразу после окончания школы.

Снежана Самохина родила первому мужу сына Артема. Тем не менее через некоторое время она приняла решение расстаться с супругом. 

Как писал Ruposters Life, ранее Роза Герц, участвовавшая в шестом сезоне "Холостяка" с Егором Кридом, пропала без вести. Впоследствии появились слухи, что девушку нашли в больнице для наркоманов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share