Жизнь

"До дома так и не доехала": звезда "Холостяка" пропала без вести после поездки в Дубай

56.6k
Комментарии 0
"До дома так и не доехала": звезда "Холостяка" пропала без вести после поездки в Дубай

Роза Герц, участвовавшая в шестом сезоне "Холостяка" с Егором Кридом, пропала без вести. 24-летнюю девушку в настоящее время ищут ее друзья и родные, сообщает РЕН ТВ.

Последний раз Роза Герц (настоящее имя - Анастасия Матронина) выходила на связь 30 января. Девушка возвращалась из Дубая в Москву, и ее последние сториз в инстаграме были сняты именно в самолете.

"До сегодняшнего дня о ней ничего не слышно, на сообщения не отвечает, телефон не в зоны доступа", - рассказала подруга модели Тина Сокол.

Прилететь Роза Герц должна была в аэропорт Шереметьево. Близкие девушки запустили в инстаграме хэштег #найдирозу.

"До дома Настя так и не доехала! Пожалуйста, если Вы хоть что-то знаете о месте нахождения Насти или владеете какой-то информацией, пожалуйста, свяжитесь с нами!!! Мы очень переживаем!" - сообщила знакомая Розы Герц.

По словам Тины Сокол, в скором времени о пропаже девушки ее близкие сообщат в полицию. 

"Заявление будет написано уже завтра, так как никто не имел ни понятия ни представления о том, что происходит, но 12 дней - это слишком много", - отметила Сокол.

Стоит отметить, Роза Герц была не только моделью, но и певицей - ее дебютный клип "Расстаться" вышел в 2016 году. Продюсером исполнительницы был композитор Максим Фадеев.

Как писал Ruposters Life, ранее победительница "Холостяка" Дарья Клюкина объявила о скорой свадьбе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share