Жизнь

Бывшая жена Марата Башарова подтвердила слухи о своей беременности

3.3k
Комментарии 0
Бывшая жена Марата Башарова подтвердила слухи о своей беременности

В начале апреля появились слухи, что бывшая супруга Марата Башарова Екатерина Архарова находится в интересном положении. Женщина подтвердила домыслы поклонников, продемонстрировав на красной дорожке закрытия ММКФ округлившийся живот.

Закрытие ММКФ посетила Екатерина Архарова вместе со своим нынешним супругом - предпринимателем Артемом Илясовым. Актриса продемонстрировала публике свою изменившуюся фигуру, подтвердив все слухи о своем интересном положении.

На красной дорожке актриса позировала в юбке в пол и блестящем верхе с открытыми плечами. Наряд лишь подчеркивал округлившийся животик Екатерины Архаровой, а Илясов к тому же еще и трогательно держал актрису за него, отмечает "Комсомольская правда".

Стоит отметить, у 44-летней актрисы до сих пор нет своих детей. В случае, если Екатерина Архарова действительно беременна, малыш станет для нее первенцем.

Поклонники звезды отмечают, что в последнее время Архарова предпочитала выкладывать на своей в странице в инстаграме снимки, на которых она изображена по грудь, будто бы намеренно избегая публикации фото, на которых можно разглядеть признаки ее беременности.

Напомним, что в 2015 году Марат Башаров и Екатерина Архарова развелись после того, как актер жестоко избил свою супругу, выгнав ее из дома. Врачи диагностировали у артистки сотрясение мозга и перелом носа.

Несмотря на то что Башаров публично попросил у своей жены прощения, женщина извинений не приняла, подав на развод.

Как писал Ruposters Life, ранее Марат Башаров после скандала отдал квартиру бывшей жене Елизавете Шевырковой, обвинив ее в шантаже.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share