Жизнь

СМИ: бывшая жена Марата Башарова беременна

38.3k
Комментарии 0
СМИ: бывшая жена Марата Башарова беременна

44-летнюю Екатерину Архарову папарацци засняли с округлившимся животом, сообщает издание "Дни.ру". По данным СМИ, бывшая супруга Марата Башарова, возможно, находится в интересном положении.

Накануне в Москве состоялась премьера комедии "Миллиард". Светское мероприятие посетила и Екатерина Архарова вместе со своим нынешним супругом - предпринимателем Артемом Илясовым.

На красной дорожке актриса позировала в свободной золотистой кофточке. Как отмечает источник, особо наблюдательные репортеры рассмотрели у Архаровой большой живот, после чего поползли слухи о ее беременности .

Стоит отметить, у 44-летней актрисы до сих пор нет своих детей. В случае, если Екатерина Архарова действительно беременна, малыш станет для нее первенцем.

Поклонники звезды отмечают, что в последнее время Архарова предпочитает выкладывать на своей в странице в инстаграме снимки, на которых она изображена по грудь, будто бы намеренно избегая публикации фото, на которых можно разглядеть признаки ее беременности.

Напомним, что в 2015 году Марат Башаров и Екатерина Архарова развелись после того, как актер жестоко избил свою супругу, выгнав ее из дома. Врачи диагностировали у артистки сотрясение мозга и перелом носа. 

Несмотря на то что Башаров публично попросил у своей жены прощения, женщина извинений не приняла, подав на развод.

Как писал Ruposters Life, ранее Марат Башаров после скандала отдал квартиру бывшей жене Елизавете Шевырковой, обвинив ее в шантаже.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share