Жизнь

"Небеса вершат чужие судьбы": обнародована последняя песня Юлии Началовой

"Небеса вершат чужие судьбы": обнародована последняя песня Юлии Началовой

Год назад певица Юлия Началова скончалась в возрасте 38 лет. Лишь сейчас вышла ее последняя песня "Останься".

Незадолго до своей смерти Юлия Началова продолжала работать над новыми песнями, среди которых была "Останься".

"За неделю до госпитализации, в марте прошлого года, Юля пришла в студию к Славе, чтобы напеть, поискать тональность, попробовать себя в новом материале. Она верила в эти песни, верила в их успех. У нас на сей счет были далеко идущие планы. Она напевала их дома весь прошлый март, говоря о том, что запишет их, как только вылечится. А мы их выпустим и сделаем под них прекрасные танцевальные номера. После операции она сказала мне: "Пока не смогу репетировать, танцевать не получится, но как же я хочу быстро восстановиться!" - рассказала директор певицы Анна Исаева Starhit.

После смерти Юлии Началовой ее друзья смогли собрать отрывки песни и распевки в полноценный трек. 

"Небеса вершат чужие судьбы, высоко укрытые от глаз" - с таких строк начинается последний трек певицы. Название песни "Останься" оказалось символическим, и его не стали менять.

Василий Шуров, лечивший певицу, ранее сравнил боли, которые Юлия Началова испытывала во время болезни, с собачьими укусами.

"Понимаете, она действительно мучилась от заболевания. Ей приходилось терпеть адские боли, суставы сильно воспалялись, увеличивались в размере. Но от подагры люди не умирают. Другое дело, что из-за болезни у нее была сильная деформация стопы, Юля даже носила специальные расширенные модели обуви, чтобы не передавливать ногу, не нарушить кровообращения. Возможно, она поменяла обувь, а та - натерла ногу. Но я не видел ее ноги, когда она поступила в больницу, поэтому однозначно утверждать не могу", - сказал врач Началовой.

Врач прокомментировал слухи о наркозависимости звезды, возникшие после ее смерти. "Сейчас уже пошли домыслы про алкоголь, наркотики, ведь я сам - нарколог. Но заявляю с полной ответственностью, ничего этого не было. Юля не была зависима, не пила, не употребляла наркотики. Она проходила лечение в связи с подагрой. Упала в обморок, после чего пришла в клинику к неврологу. Но уже в клинике выяснилось, что невролог здесь не нужен, у нее нарушена функция почек, как следствие подагры", - поведал медик.

Как писал Ruposters Life, ранее на могилу Юлии Началовой организовали паломнические туры.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share