Жизнь

"Думает вернуть место главной поп-звезды": Бритни Спирс готовит возвращение на сцену

3.5k
"Думает вернуть место главной поп-звезды": Бритни Спирс готовит возвращение на сцену

40-летняя Бритни Спирс в прошлом году наконец смогла избавиться от опеки отца, продолжавшейся целых 13 лет. После этого звезда решила вернуться на сцену.

По слухам, Бритни Спирс работает сейчас над первым выступлением после громкого освобождения от опеки своего отца.

"Бритни работает над своим возвращением на сцену. Она думает над тем, как вернуть себе место главной поп-звезды. Люди забывают, что Бритни — творческая натура, чье видение и страсть во многом способствовали ее раннему успеху в карьере", — сообщила инсайдер изданию The Sun.

Стоит отметить, сама Бритни Спирс объявила на своей странице в инстаграме*, что она собирается уехать из США, не став уточнять, на какой срок.

"Очень скоро, может быть, мне придется уехать из Америки. Йо, это для моего психического здоровья, я не вру", - заявила звезда.

Отец знаменитой певицы Джейми вскоре предстанет перед судом — причиной этого стала слежка за певицей. По данным СМИ, судебное разбирательство по данному вопросу стартует 27 июля.

"Во время своего опекунства мистер Спирс использовал свою роль, чтобы обогатить себя и тех, кто ему близок. Он часто делал это за счет и вопреки интересам дочери, активы, благополучие и интересы которой он должен защищать", — сказал в лос-анджелесском Верховном суде бывший агент ФБР, который был нанят адвокатом исполнительницы.

Напомним, американский суд отстранил отца поп-звезды от опеки над певицей. Как отмечает BBC, судья Бренда Пенни отметила, что продолжавшаяся 13 лет история привела к нездоровой ситуации, и заявила о немедленном вступлении в силу судебного решения в интересах Бритни Спирс.

Обязанности временного опекуна будет продолжать исполнять менеджер Бритни Спирс Джоди Монтгомери, контролирующий ее здоровье и личную жизнь.

Контроль финансов суд передал бухгалтеру Джону Цабелю. Бритни лично не участвовала в данном заседании суда. Ее отец Джейми Спирс дистанционно подключился к суду, однако не брал слова.

Проблемы с психическим здоровьем у употреблявшей наркотики и алкоголь Бритни Спирс начались в 2007 году после развода с мужем Кевином Федерлайном. Тогда звезда ворвалась в парикмахерскую и побрилась налысо, после чего стала крушить все вокруг своим зонтом.

Впоследствии Бритни Спирс призналась, что врачи диагностировали у нее биполярное расстройство, характеризующееся сменой настроений, перепадами энергии и неспособностью организма должным образом функционировать.

Как писал Ruposters Life, ранее Бритни Спирс обвинила своих менеджеров в покушении.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России