Жизнь

"Они пытались меня убить": Бритни Спирс обвинила своих менеджеров в покушении

2k
"Они пытались меня убить": Бритни Спирс обвинила своих менеджеров в покушении

40-летняя Бритни Спирс сделала шокирующее заявление на своей странице в инстаграме*. Знаменитая певица обвинила своих менеджеров в покушении на убийство.

С громкими обвинениями Бритни Спирс выступила в отношении своего экс-менеджера Робин Гринхилл и главы бизнес-консалтинговой компании Tri-Star Sports & Entertainment Group Лу Тейлор.

"Присосались ко мне, заставили почувствовать себя особенной. Конечно. Они же убили меня через неделю", — заявила певица, не став уточнять, что конкретно она имеет в виду. Возможно, речь идёт о произошедшем в 2019 году - тогда артистка была помещена в психиатрическую клинику.

По словам Бритни Спирс, женщины сговорились с ее отцом ради того, чтобы установить контроль над ней.

"Я думаю, они пытались меня убить… Я по сей день верю: это ИМЕННО то, что они пытались сделать… но со мной ничего не случилось, я не умерла! Никто другой не пережил бы то, что они сделали со мной! Я пережила все это, и я все это помню!" — заявила певица в своем посте, который через некоторое время был удален.

Напомним, отец знаменитой певицы Джейми вскоре предстанет перед судом — причиной этого стала слежка за певицей. По данным СМИ, судебное разбирательство по данному вопросу стартует 27 июля.

"Во время своего опекунства мистер Спирс использовал свою роль, чтобы обогатить себя и тех, кто ему близок. Он часто делал это за счет и вопреки интересам дочери, активы, благополучие и интересы которой он должен защищать", — сказал в лос-анджелесском Верховном суде бывший агент ФБР, который был нанят адвокатом исполнительницы.


Американский суд отстранил отца поп-звезды от опеки над певицей. Как отмечает BBC, судья Бренда Пенни отметила, что продолжавшаяся 13 лет история привела к нездоровой ситуации, и заявила о немедленном вступлении в силу судебного решения в интересах Бритни Спирс.

Обязанности временного опекуна будет продолжать исполнять менеджер Бритни Спирс Джоди Монтгомери, контролирующий ее здоровье и личную жизнь.

Контроль финансов суд передал бухгалтеру Джону Цабелю. Бритни лично не участвовала в данном заседании суда. Ее отец Джейми Спирс дистанционно подключился к суду, однако не брал слова.

Напомним, проблемы с психическим здоровьем у употреблявшей наркотики и алкоголь Бритни Спирс начались в 2007 году после развода с мужем Кевином Федерлайном. Тогда звезда ворвалась в парикмахерскую и побрилась налысо, после чего стала крушить все вокруг своим зонтом.

Впоследствии Бритни Спирс призналась, что врачи диагностировали у нее биполярное расстройство, характеризующееся сменой настроений, перепадами энергии и неспособностью организма должным образом функционировать.

Как писал Ruposters Life, ранее Бритни Спирс пожаловалась, что под опекой ее заставляли носить утягивающее белье и не давали чай.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России