Жизнь

Звезда "Аншлага": "любимое занятие Петросяна — это делать детей!"

Звезда "Аншлага": "любимое занятие Петросяна — это делать детей!"

Звезда "Аншлага" Николай Лукинский раскрыл любимое занятие Евгения Петросяна. По мнению его коллеги, 75-летнему юмористу нравится "делать детей", сообщает издание "Собеседник".

В прошлом году у Евгения Петросяна родился ребенок, который стал первенцем для его молодой супруги. Недавно в СМИ просочились слухи о предполагаемой второй беременности супруги юмориста — подобные сплетни не сильно удивили Николая Лукинского.

"Я об этом ничего не слышал, но я уже давно говорил, что любимое занятие Евгения Петросяна — это делать детей! Но как я могу его за это осуждать?! На всё воля Божья! А детей чем больше, тем лучше! Вот у меня уже два внука. Одному девять лет, другому — пять. Дети — это самое большое счастье в жизни!" — заявил Лукинский.

У Евгения Петросяна есть взрослая дочь и сын Ваган, о появлении на свет которого стало известно в минувшем марте.

Евгений Петросян в нашумевшем интервью Вячеславу Манучарову ранее раскрыл тайну рождения мальчика.

Я думал, что это в моем возрасте невозможно. Заслуга Тани в том, что она заставила меня в это поверить. И это произошло. Что ты хочешь, чтобы я тебе сказал? Что я действующий мужчина?

Как писал Ruposters Life, ранее Петросян пожаловался, что Степаненко не захотела мирно отпустить его к молодой помощнице.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share