Жизнь

"Ей захотелось войны": Петросян пожаловался, что Степаненко не захотела мирно отпустить его к молодой помощнице

"Ей захотелось войны": Петросян пожаловался, что Степаненко не захотела мирно отпустить его к молодой помощнице

75-летний Евгений Петросян впервые откровенно прокомментировал свой скандальный развод с 67-летней Еленой Степаненко. Об этом артист рассказал актеру Вячеславу Манучарову, который поделился интервью с шоу "Пусть говорят" на Первом канале, сообщает "Комсомольская правда".

Евгений Петросян считает, что жена должна являться помощницей мужа. "Эта работа требует отдачи 24 часа в сутки", - отмечает артист.

В последние годы из-за плотного графика юморист стал жить раздельно с Еленой Степаненко, при этом у него появилась молодая помощница Татьяна Брухунова.

"Таня со мной давно – уже лет 10. Она мне по-всякому помогала. Находила для меня... смешнульки разные, создавала мой сайт, была корреспондентом смешного, училась, чтобы стать моим концертным продюсером", - рассказал Петросян.

Юморист откровенно рассказал о скандальном расставании с Еленой Степаненко. Как отмечается, именно она и решила подать на развод.

Я вначале не допускал мысли о нашем разводе. Наверное, это была моя ошибка… Мешала моя вера в лучшие качества людей. Но неужели вы думаете, что не было причины для развода? Будто в один день вдруг что-то взбрендило Петросяну? Был целый ряд причин. Я предлагал Лене расстаться мирно, говорил, что буду помогать, только тихо-мирно отпусти меня… Нет, ей захотелось войны. И сейчас мне жалко наш творческий дуэт, я бы хотел его сохранить...

Как оказалось, Евгений Петросян уже долгое время мечтал о наследнике. Однако Елена Степаненко, в отличие от него, не хотела ребенка.

Я думал, что это невозможно. Заслуга Тани в том, что она заставила меня в это поверить. Мой сын очень настойчивый человек. Это необычная личность.

В результате 75-летний Евгений Петросян стал счастливым отцом. По словам юмориста, он собирается жить долго и многое успеть.

"У меня большие планы, рано меня хоронить, как делают некоторые, которые делят мое якобы огромное наследство. Я хочу быть полезным своему сыну", - отметил артист.

Как писал ранее Ruposters Life, Степаненко подозревает, что Брухунова родила не от Петросяна.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share