Жизнь

"Она второго собирается рожать": соседи о новой беременности молодой жены Петросяна

"Она второго собирается рожать": соседи о новой беременности молодой жены Петросяна

Совсем недавно у 75-летнего Евгения Петросяна родился ребенок, который стал первенцем для его молодой супруги. 31-летняя Татьяна Брухунова в скором времени может снова стать матерью, сообщает "Экспресс газета".

В эфире телепрограммы "Звезды сошлись" на НТВ соседи Брухуновых по тульской квартире рассказали о второй беременности супруги Евгения Петросяна.

По словам соседей, теща юмориста Ольга Брухунова давно намекала, что в скором времени покинет Тулу. Однажды женщина якобы призналась, что собирается снова стать бабушкой.

Переехавшая в столицу России мать Татьяны Брухуновой намерена помогать своей любимой дочери.

"Татьяна второго ребенка собирается рожать, поэтому Ольга и поехала в Москву. Петросян ей всегда нравился. Когда она училась еще в школе, то говорила, что любит юмориста", – заявила одна из соседок Брухуновых.

Для Евгения Петросяна это будет уже третий ребенок – у юмориста есть взрослая дочь и сын Ваган, о появлении на свет которого стало известно в минувшем марте. Супруги специально по этому случаю улетали в Арабские Эмираты.

"Событие произошло в одном из ведущих медицинских центров Дубая 13 марта. Они рассказали только самым близким, пол ребеночка пока скрывают, но есть информация, что это мальчик. Оба безумно счастливы – познают радости отцовства и материнства", – заявили в окружении супругов. 

Евгений Петросян в нашумевшем интервью Вячеславу Манучарову раскрыл тайну рождения своего сына Вагана.

Я думал, что это в моем возрасте невозможно. Заслуга Тани в том, что она заставила меня в это поверить. И это произошло. Что ты хочешь, чтобы я тебе сказал? Что я действующий мужчина?

Как писал Ruposters Life, ранее Ксения Собчак прошлась по молодой супруге Евгения Петросяна. Светская львица резко высмеяла Татьяну Брухунову.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share