Жизнь

"Сопьешься или уже?": Бузову призывают перестать "бухать" после того, как она снялась голой с шампанским

47.3k
"Сопьешься или уже?": Бузову призывают перестать "бухать" после того, как она снялась голой с шампанским

35-летняя Ольга Бузова в очередной раз оказалась в центре скандала. Видео с развлекающейся в ванне голой певицей раскритиковали в Сети.

Звезда опубликовала на своей странице в инстаграме* видео, на котором залезла голой в ванну. Из нее знаменитость могла наслаждаться видами Кейптауна, куда она отправилась. 

При этом Ольга Бузова в ролике держит в руке бокал шампанского, дав тем самым повод для недовольства своим недоброжелателям в Сети. 

"Хватит бухать", "В корыте, да еще и бухает. Сопьешься или уже?", "Дошла... Уже в ванной видео снимает", - цитирует пользователей Сети радио "Комсомольская правда".

В новогодние каникулы Ольга Бузова и Клава Кока развлекались в куршевельских ресторанах и ночных клубах, снимая себя на видео. Многие заподозрили, что девушки находились в нетрезвом виде.

В одном из роликов можно увидеть одетую не по погоде Бузову, решившую в таком виде отправиться в спа. "Мы просто идем в спа. Ползем. Ты в моей куртке, пошли, не валяйся, пожалуйста", — говорит подруге на видео Клава Кока.

Нашумевший ролик возмутил Диму Билана, который отреагировал на него, раскритиковав Клаву Коку.

Посмотрел сегодня паблики и испытал чувство стыда — за тебя, Клава Кока. Потому что ты взяла и подставила подругу. Жуть. Отвратительно и некрасиво. Как ты могла? Показала сначала кроссовки, а потом куртку, сказала: "Не падай в куртке!" Тебе не стыдно? Да, я понимаю, что все это, конечно, Куршевель, мы проходили это лет 12 назад. Но Оля Бузова, которая тебе помогла! Тебе не стыдно? Мне стыдно за тебя, Клава, реально стыдно! Я думал, что ты крутая девчонка, а ты, оказывается, мелочная.

Как отмечается, представители Ольги Бузовой отказались комментировать ситуацию СМИ. Однако своим критикам в конце концов ответила Клава Кока.

"Почему люди думают, что если мы веселимся, то обязательно пьяные или под чем-то? А что если это искренние эмоции, радость или просто прикалываемся? Девиз — будь собой", — цитирует Клаву Коку "СтарХит".

Как писал Ruposters Life, ранее Лазарев выругался, услышав песню Ольги Бузовой.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России