Жизнь

"Мне стыдно за тебя": Дима Билан осудил Клаву Коку за видео с "пьяной" Бузовой

"Мне стыдно за тебя": Дима Билан осудил Клаву Коку за видео с "пьяной" Бузовой

35-летняя Ольга Бузова в очередной раз оказалась в центре скандала. Видео с бурно развлекающейся в Куршевеле певицей раскритиковал Дима Билан, набросившись на снимавшую ее Клаву Коку, сообщает Super.

Ольга Бузова и Клава Кока развлекаются в куршевельских ресторанах и ночных клубах, снимая себя на видео. Многие заподозрили, что девушки находились в нетрезвом виде.


В одном из роликов можно увидеть одетую не по погоде Бузову, решившую в таком виде отправиться в спа. "Мы просто идем в спа. Ползем. Ты в моей куртке, пошли, не валяйся, пожалуйста", — говорит подруге на видео Клава Кока.

Нашумевший ролик возмутил Диму Билана, который отреагировал на него, раскритиковав Клаву Коку.

Посмотрел сегодня паблики и испытал чувство стыда — за тебя, Клава Кока. Потому что ты взяла и подставила подругу. Жуть. Отвратительно и некрасиво. Как ты могла? Показала сначала кроссовки, а потом куртку, сказала: "Не падай в куртке!" Тебе не стыдно? Да, я понимаю, что все это, конечно, Куршевель, мы проходили это лет 12 назад. Но Оля Бузова, которая тебе помогла! Тебе не стыдно? Мне стыдно за тебя, Клава, реально стыдно! Я думал, что ты крутая девчонка, а ты, оказывается, мелочная. 

Как отмечается, представители Ольги Бузовой отказались комментировать ситуацию СМИ. Однако своим критикам в конце концов ответила Клава Кока.

"Почему люди думают, что если мы веселимся, то обязательно пьяные или под чем-то? А что если это искренние эмоции, радость или просто прикалываемся? Девиз — будь собой", — цитирует Клаву Коку "СтарХит".

Дима Билан ранее выступил на корпоративе в Казахстане в нетрезвом виде, объяснив свое поведение отсутствием сна, крайне сильной усталостью и стрессом перед своим 40-летним юбилеем. 

Ольга Бузова заступилась за своего коллегу по сцене, которого пошатывало во время выступления, при этом он едва фокусировал взгляд.


Сегодня ночью произошла история, которая снова не дает всем покоя. Прекрасный певец, роскошный артист и мой друг Дима Билан немного выпил перед концертом и вышел так петь! Я знаю Диму как профессионала и человека, который никогда не срывает мероприятия! Он безумный профи! Он не сорвал праздник, а вышел и спел! Спел, даже когда на его душе боль! Боль, которую он пытался заглушить бокалом вина. А вы что, так никогда не делали? Почему такой негатив? Почему такое осуждение? Он что, кого-то избил? Он кого-то оскорбил, находясь в этом состоянии? Дима, как настоящий артист, засунул поглубже свою боль и вышел радовать зрителей! Да, совсем не показывать боль не получилось! Но Дима честен! Дима чист перед вами!

При этом исполнительница обратилась к хейтерам, высмеивавшим Диму Билана во время его выступления, а затем продолжившим делать это в Интернете. Звезда "Дома-2" пристыдила всех недоброжелателей.

Как же омерзительно смотрятся те люди, которые снимали выступление и за кадром хихикали и оскорбляли настоящего артиста, у которого от боли разрывалось сердце! Как мерзки вы, как мне стыдно за вас! Это низкий поступок! Бог вам судья! Дима, ты лучший! Я с тобой! Все, что хотела тебе сказать, написала в личку. Я горжусь тобой! Ты не только настоящий артист, но ты еще и настоящий человек!

Как писал Ruposters Life, ранее Лазарев выругался, услышав песню Ольги Бузовой.

Поделиться / Share