Общество

В Петербурге водитель Porsche Cayenne перекрыл дорогу "скорой" с пациенткой

В Петербурге водитель Porsche Cayenne перекрыл дорогу "скорой" с пациенткой

Во дворе одного из жилых домов в Санкт-Петербурге водитель Porsche Cayenne перегородил дорогу карете "скорой помощи". Видео инцидента снял на мобильный телефон водитель неотложки и выложил его на YouTube.

В описании к ролику автор отметил, что в автомобиле "скорой помощи" в тот момент находилась пациентка, которой была нужна экстренная госпитализация.

"Ну, а мне куда деваться? Я живу здесь", - сказал водитель иномарки, объясняя свои действия. При этом он использовал нецензурные слова.

Сначала автомобилист просил убрать камеру, а позже подошел и попытался ее отобрать.

"Я тебя найду, чучело. Ты понял?!" - в итоге сказал водитель. Медики пригрозили вызвать полицию, на что мужчина сказал "вызывай", плюнул в служебную машину и сел за руль. На этом съемка прерывается.

О судьбе пациентки пока ничего неизвестно.

Как писал Ruposters, 10 декабря 21-летний мужчина вместе со своим братом находился в квартире. В какой-то момент ему стало плохо, и его брат вызвал бригаду скорой помощи. Однако своевременно оказать медицинскую помощь бригада не смогла, так как ей помешала девушка, которая своим автомобилем перегородила дорогу. В итоге медицинским работникам пришлось только констатировать смерть молодого человека.

Накануне власти Москвы и Роскомнадзор предложили обеспечить машины "скорой помощи" возможностью перехватывать сигнал Radio Data System (RDS) и передавать сообщения водителям через радиоприемник.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share