Общество

Молодой житель Камчатки скончался из-за автоледи, не пропускавшей "скорую"

5.4k
Комментарии 0
Молодой житель Камчатки скончался из-за автоледи, не пропускавшей "скорую"

В Петропавловске-Камчатском скончался 21-летний мужчина из-за того, что девушка отказалась пропускать карету "скорой помощи". Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России.

Инцидент произошел 10 января. "21-летний мужчина вместе со своим братом находился в квартире. В какой-то момент ему стало плохо, и его брат вызвал бригаду скорой помощи", - говорится в заявлении СКР.

Однако своевременно оказать медицинскую помощь бригада не смогла, так как ей помешала девушка, которая своим автомобилем перегородила дорогу. В итоге медицинским работникам пришлось только констатировать смерть молодого человека.

РИА Новости уточняет, что врачи ехали на вызов с включенными маячками.

"Но на подъезде к дому по улице Циолковского, 30 дорогу перекрыл автомобиль. На просьбы бригады освободить дорогу автоледи не реагировала. Затем пассажир автомобиля вышел из салона и стал проявлять агрессию к бригаде: угрожал, запрыгивал на капот. Бригада доехала до вызова через 13 минут, а могла бы быть на месте и оказывать помощь через три минуты", - рассказал изданию представитель городской станции скорой помощи.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Для установления причин смерти парня назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить