Жизнь

"Надо изувечить": Божена Рынска угрожает расправой после скандала с Никой Белоцерковской

"Надо изувечить": Божена Рынска угрожает расправой после скандала с Никой Белоцерковской

45-летняя Божена Рынска недавно попала в очередной скандал после того, как Ника Белоцерковская обвинила звезду в избиении Игоря Малашенко "до кровавых гематом" и опубликовала ее личную переписку. После этого светская львица думает, как лучше расквитаться с обидчицей.

Скандал с участием Ники Белоцерковской и Божены Рынски набирает новые обороты. Последняя заявила, что готова прибегнуть даже к крайним мерам.

Намеревающуюся судиться с обидчицей Божену Рынску пытаются отговорить от данного шага, заявляя, что "Ника съест ее". "В вас играет обида, а это плохой советчик, она вас заставляет делать стратегически неправильный и неумный ход", — пишут пользователи сети. Однако сама Божена Рынска резко ответила на это в комментариях. "Да, мразь и подлость сильнее чести и добродетели. Но это не значит, что не надо бороться. Если не возможности решить вопрос судами, надо изувечить. Но не быть терпилой", — цитирует Рынску "Московский комсомолец", публикуя скрин ее комментария из Facebook.

В своем фейсбуке Божена Рынска прокомментировала переписку с Никой Белоцерковской, которую выложила последняя.

Меня попыталась оклеветать Белоцерковская. Она утверждала, что я била Игоря, но этого быть не могло, так как в ноябре мы жили отдельно, и из за этого я требовала у Игоря развод. А в январе Игорь постоянно ходил по врачам, и любой бы кровоподтёк был бы заметен. Он как раз мне рассказывал, что Елена на него набросилась, и он прибежал ко мне в NY в отель. На трупе тоже не было ни царапины. Я просто понтовалась в разговоре, так как мне ужасно хотелось его поколотить

Божена Рынска пообещала "бороться со всеми клеветниками". "Пощады не будет никому. Судиться будем за каждую лживую букву. У нас есть медицинская карта Игоря, посмертный анализ крови, осмотр тела, протоколы его бесед с психиатром, которые убедительно развенчают клевету негодяев. У меня есть железные доказательства на каждое слово лжи", — отметила светская львица.

Как писал Ruposters Life, ранее на Божену Рынску пожаловались в полицию из-за поста про детей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share