Жизнь

СМИ: На Божену Рынску пожаловались в полицию из-за поста про детей

СМИ: На Божену Рынску пожаловались в полицию из-за поста про детей

Неизвестной женщине не понравилась публикация 45-летней Божены Рынски, посвященная детям. В результате недовольная написала на светскую львицу заявление в полицию, сообщает "Комсомольская правда".

Обеспокоенная женщина подала письменное заявление в одно из отделений столичной полиции еще несколько дней назад.

В тексте заявительница потребовала принять меры к Божене Рынске. Женщина просит проверить публикации светской львицы, в которых она якобы нелестно отзывается о детях. 

Сперва данную информацию проверили в столице, а затем отправили в отдел полиции, который занимается элитным подмосковным посёлком Чигасово, где и проживает Божена Рынска.

"Поступил материал проверки по факту обращения о размещении в социальной сети инстаграм постов о детях, которые портят жизнь своими криками на детской площадке", - сообщил источник.

При этом не уточняется, о каком высказывании Божены Рынски идёт речь в вышеупомянутом заявлении. 

Журналисты не смогли найти тот самый противоречивой пост в инстаграме светской львицы. Сама она отказалась комментировать ситуацию, отмечают СМИ.

В то же время издание напоминает, что Божена Рынска четыре года назад поддержала жителей Нижнего Новгорода, заливших детскую горку гудроном.

Когда мы оба болели, лежать в лёжку под постоянный детский рев и визг было мучением. Окна не закрыть — стеклопакеты, душно, старый дом перетапливают. А у меня ещё и повышенная зависимость от свежего воздуха, мне всё время нечем дышать. Но болею я уже не так часто, болела в берушах из-за визга, но каждый день в берушах не находишься, это же тоже не жизнь. И вот приходишь в семь вечера домой. И до 22:00 — визг и рёв, рёв и визг. И так каждый день. 

Как писал Ruposters Life, ранее Божена Рынска раскрыла, что ее приглашали в шоу "Холостяк" в качестве невесты.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share