Жизнь

Божену Рынску обвинили в избиении покойного мужа "до кровавых гематом". Опубликована переписка

Божену Рынску обвинили в избиении покойного мужа "до кровавых гематом". Опубликована переписка

45-летняя Божена Рынска попала в очередной скандал. 50-летняя Ника Белоцерковская обвинила звезду в избиении Игоря Малашенко "до кровавых гематом", опубликовав личную переписку со Боженой, сообщает "Комсомольская правда".

Ruposters Life не может гарантировать подлинность опубликованной в сети переписки и изложенной в ней информации. Сама Божена Рынска называет публикации и заявления Ники Белоцерковской о ней и ее личной жизни клеветой.

По словам Ники Белоцерковской, Божена Рынска "била любимого смертным боем", так как он написал завещание "втихаря" не в ее пользу. "До крови, до гематом. Из-за денег. Из-за вонючих денег избивала несчастного старика. Страшнее унижения для мужика сложно представить", — заявила Ника.

Переписку, выложенную Белоцерковской в Stories, опубликовал Пятый канал — по данным издания, в ней Божена Рынска не скупится на нецензурную лексику.

"Да, он ***. Он нудный старый маразматик. Моя любовь убита его *** характером. Он ** думал. Дальше будет хуже, он регрессирует стремительно. Он не был таким беспомощным *** раньше. Сел на меня, поехал и еще козьи морды строит", — цитируют СМИ Рынску.

По словам Белоцерковской, Игорь Малашенко на самом деле "не хотел детей". "Он специально нажирался в мясо, чтобы сбегать с ЭКО", - написала Ника.

В переписке также говорится о подобном поведении Малашенко. "Ну слушай, это он сбежал с ЭКО. Решили, собрались, а он две бутылки вина выдул. Ну и не поехал. Ага, перед отъездом накануне вина выпил, потом говорит ***", - цитируют СМИ Божену Рынску.

Сама Божена Рынска пообещала "бороться со всеми клеветниками". "Пощады не будет никому. Судиться будем за каждую лживую букву. У нас есть медицинская карта Игоря, посмертный анализ крови, осмотр тела, протоколы его бесед с психиатром, которые убедительно развенчают клевету негодяев. У меня есть железные доказательства на каждое слово лжи", - отметила светская львица.

В ответ на слова Божены Ника Белоцерковская и опубликовала скандальную переписку, подлинность которой является недоказанной.

Как писал Ruposters Life, ранее на Божену Рынску пожаловались в полицию из-за поста про детей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share