Общество

Тренер Логинова рассказал о кознях иностранных биатлонистов

6.7k
Комментарии 0
Тренер Логинова рассказал о кознях иностранных биатлонистов

Тренер российского биатлониста Александра Логинова Александр Касперович рассказал об отношении иностранных спортсменов к своему подопечному из-за допингового скандала, сообщает Sports.ru.

По словам специалиста, на Кубке IBU чешские биатлонисты провоцировали Логинова, а французские - строили козни.

"В гонках били по палкам, много чего творили. Я узнавал это от тренеров, которые стояли по дистанции. Потом шел к нему: Санька, что у тебя там случилось? Да ничего, ударили специально", - отметил тренер.

Логинов, уточнил Касперович, не спал ночами и сильно переживал после возвращения в спорт, поскольку все пропускает через себя. Тренер посчитал, что сейчас отношение сообщества к Логинову начинает меняться и нужно подождать еще, чтобы ситуация улучшилась.

Ранее телекомментатор Дмитрий Губерниев выложил в Instagram список обвиняемых Австрией в нарушении антидопинговых правил в 2017 году. В перечень вошли: тренер Александр Касперович, врачи Артем Крынцилов и Евгений Шутов, массажисты Александр Селявкин и Дмитрий Топычканов, биатлонисты Евгений Гараничев, Александр Логинов, Антон Шипулин, Алексей Волков и Ирина Старых. В итоге претензии были сняты.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share