Общество

Австрия отказалась от претензий к российским биатлонистам

1.8k
Комментарии 0
Австрия отказалась от претензий к российским биатлонистам

Президент Союза биатлонистов РФ Владимир Драчев сообщил в Instagram об отказе полиции Австрии от претензий в отношении российских спортсменов.

"Вчера провели совещание в посольстве РФ в Австрии с доверенным адвокатом, который занимается защитой спортсменов и специалистов сборной команды России по биатлону. Подробно разобрали все материалы дела. Ситуация стабилизирована, каких-либо претензий к российским спортсменам нет! Они могут дальше выступать на соревнованиях и радовать нас красивой и бескомпромиссной борьбой на кубках мира и кубках IBU", - написал Драчев.

Напомним, 12 декабря австрийская полиция пришла на базу в Хохфильцене, где располагались члены сборной России. Предлогом было названо подозрение в том, что несколько российских спортсменов причастны к нарушению антидопинговых правил на этапе Кубка мира, который прошел в феврале прошлого года.

Позже Александр Логинов в Instagram рассказал подробнее о подозрениях в нарушении антидопинговых правил на чемпионате мира 2017 года, которые ему предъявляла Австрия. 17 декабря российская сборная по биатлону беспрепятственно покинула территорию Австрии и направилась в Чехию.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share