Политика

Полиция Австрии пока не подтверждает обвинения в адрес биатлонистов РФ

1.5k
Комментарии 0
Полиция Австрии пока не подтверждает обвинения в адрес биатлонистов РФ

Управление полиции австрийской федеральной земли Тироль не обладает информацией о предъявлении обвинений в нарушении антидопинговых правил российским биатлонистам и тренерам. Об этом сообщил официальный представитель земельного управления полиции Тироля Штефан Эдер.

"На данный момент какой-либо информации по этому поводу из Хохфильцена не поступало", - ответил собеседник ТАСС на вопрос, может ли управление полиции Тироля подтвердить сведения о предъявлении каких-либо обвинений российским биатлонистам.

По его словам, подтвержденная информация по поводу возможного визита полиции к сборной России может поступить только в утренние часы.

В Федеральном управлении уголовной полиции Австрии также не обладают данными о предъявлении обвинений.

Ранее телекомментатор Дмитрий Губерниев выложил в Instagram список обвиняемых Австрией в нарушении антидопинговых правил в 2017 году. По его данным, в перечень вошли: тренер Александр Касперович, врачи Артем Крынцилов и Евгений Шутов, массажисты Александр Селявкин и Дмитрий Топычканов, биатлонисты Евгений Гараничев, Александр Логинов, Антон Шипулин, Алексей Волков и Ирина Старых.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share