Жизнь

Шоу Малахова превратилось в побоище. Причиной стало обвинение гостя в изнасиловании звезды "Дома-2"

8.6k
Комментарии 0
Шоу Малахова превратилось в побоище. Причиной стало обвинение гостя в изнасиловании звезды "Дома-2"

Экс-участница "Дома-2" Дарья Друзьяк в эфире ток-шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" обвинила певца Александра Серова в изнасиловании. В студии проекта завязалась потасовка между конфликтующими сторонами.

По словам Дарьи Друзьяк, она беременна от исполнителя Александра Серова. Сам певец отрицает все обвинения, которые он услышал в свой адрес, а также допустил нелестные высказывания о родителях девушки, выведя ее из себя.

Вскочившая с места Друзьяк схватила стакан, после чего предприняла попытку выплеснуть в Серова его содержимое. Помощник певца сбил девушку с ног, после чего завязалась драка, которую были вынуждены останавливать подоспевшие охранники охранники и сам Андрей Малахов.

"Обстановка была очень накаленная, я упала в обморок. Слава богу, мама и Андрей Малахов были рядом. Мне оказали экстренную помощь. В полуобморочный состоянии я заново вышла в студию как красная тряпка на Серова... У меня все тело в ушибах, вывих правой ноги и сотрясение. Как только вы, Серов, посмели поднять руку на мою мамочку, она у меня все. Если бы вас не остановили, то произошло еще одно бы избиение. А вы отрицаете, что поднимаете руку на девушек?! У вас нет ничего святого", - написала Друзьяк в своем инстаграме.

После шоу Друзьяк увезла скорая. Девушка была госпитализирована в экстренном порядке. 

"У меня критическое положение и мне нужна квалифицированная помощь. Я очень плохо себя чувствую, постоянные головные боли, помутнение рассудка, тошнота, головокружение, предобморочное состояние. Постоянные панические атаки и истерики, я плачу из-за чувства страха, что Серов со своей свитой найдут меня. Он ищет меня и угрожает. Его люди караулят у подъезда, где я живу. Мне очень страшно за свою жизнь, ведь я знаю, какой он человек. Его связи с криминальными авторитетами Красногорского района. Его охранник Максим рассказывал, как они поступали с людьми, которые переходили дорогу Серову, как они отжимали деньги", - заявила Друзьяк.

Как писал Ruposters Life, ранее 49-летнюю Эвелину Бледанс, о беременности которой стало известно недавно, обвинила в избиении директор театра "Наш" Елена Лебедева. Обе женщины участвовали в съемках шоу Андрея Малахова, где и завязалась потасовка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share