Общество

Анжи наказали рублем за Кокориных

1.7k
Комментарии 0
Анжи наказали рублем за Кокориных

Махачкалинский клуб "Анжи" получил штраф от Российского футбольного союза за баннер в поддержку нападающего "Зенита" Александра Кокорина и его брата Кирилла.

Сумма штрафа составит 125 тысяч рублей.

"Несогласованный баннер у болельщиков "Анжи" - "Кокорины, все будет хорошо". "Анжи" оштрафован на 25 тысяч рублей. Также "Анжи" получил шесть желтых карточек. Это неподобающее поведение команды - за это штраф 100 тысяч рублей", - рассказал глава КДК РФС Артур Григорьянц изданию "Чемпионат".

Как сообщал Ruposters, Кокорин надеялся, что про его поступок забудут после расстрела в Керчи.

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев стали инициаторами конфликта в одном из столичных ресторанов, в результате которого пострадали высокопоставленные чиновники Минпромторга Денис Пак и Сергей Гайсин. За два часа до этого спортсмены избили водителя журналистки Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука. Предположительно, нападавшие пребывали в состоянии опьянения.

Полиция возбудила уголовное дело о побоях, однако затем переквалифицировало его на статью "Хулиганство". Оба дебошира, а также брат Кокорина Кирилл и бывший футболист Александр Протасовицкий арестованы на два месяца.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share