Жизнь

"Не знаю, кто пойдет воевать": Фадеев раскритиковал российскую молодежь и сравнил рэперов с животными

"Не знаю, кто пойдет воевать": Фадеев раскритиковал российскую молодежь и сравнил рэперов с животными

52-летний Максим Фадеев нелестно высказался о российской молодежи. Популярный продюсер при этом сравнил рэперов с животными, сообщает РЕН ТВ.

В интервью Youtube-проекту Metametrica Максим Фадеев резко прошелся по представителям молодого поколения. 

"Со мной когда разговаривают про "А вдруг война, вдруг война", у меня интересуются, не знаю, дети, еще кто-то, да? Вот я не знаю, кто пойдет воевать. Вот я знаю точно, что пойдут воевать все советские люди – да. А эти – нет. Они оденут платья и будут дома плакать", - сказал Фадеев.

Кроме того, продюсер раскритиковал молодых российских рэперов, обвинив их в копировании более успешных американских коллег.

"А главное, чтоб текст понятен не был. Потому что ту дурость, которую они там говорят, – ничего не понятно же. И вроде как эмоционально? Да! Качает? Да! И меня качает! Мне тоже по кайфу, мне нравится. Но я знаю, чем это потом закончится. Вот в чем проблема", - заявил артист.

При этом автор хитов Линды "Золотая вода" и "Марихуана" обрушился на рэперов, рекламирующих запрещенные вещества.

"Вот когда эти люди это произносят, я их перестаю считать людьми и артистами, я их считаю животными. И все", - отметил композитор.

Как писал Ruposters Life, ранее Максим Фадеев похвастался результатами своего невероятного похудения, рассказав, что сбросил уже 100 килограммов с помощью своей уникальной методики. Однако диетолог Алексей Ковальков заявил "Комсомольской правде", что скандальный продюсер обманывает публику.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share