Жизнь

"Видимо, была операция": врач обвинил похудевшего Максима Фадеева в обмане

"Видимо, была операция": врач обвинил похудевшего Максима Фадеева в обмане

Недавно 52-летний Максим Фадеев похвастался результатами своего невероятного похудения, рассказав, что сбросил уже 100 килограммов с помощью своей уникальной методики. Однако диетолог Алексей Ковальков заявил "Комсомольской правде", что скандальный продюсер обманывает публику.

Сногсшибательные результаты похудения поразили фанатов Максима Фадеева, который пообещал раскрыть свою методику. На свежем снимке популярный музыкант, два года назад весивший почти 200 килограммов, позирует в своих старых шортах, при этом обе ноги ему удалось просунуть в одну штанину.

Звездный диетолог Алексей Ковальков, являющийся доктором медицинских наук, заявил, что Максим Фадеев многое недоговаривает. "Посмотрите на фото. После похудения на 100 килограммов у него должно было остаться порядка 18 килограммов лишней кожи. Куда она ушла? Вы видите жировой фартук? В районе живота, бицепса или трицепса? Тогда куда ушла кожа? Видимо, была операция. Любой косметолог это понимает. На коже должны остаться следы от надрезов, которые скрыты", - сказал специалист.

Алексей Ковальков уверен, что заниматься лечением ожирения должны врачи, в противном случае это может плохо закончиться. По словам специалиста, без консультаций врачей невозможно похудеть на 100 килограммов.

Очевидно, что с ним работала целая группа врачей. Я бы на его месте поступил по-мужски — или бы назвал их имена, или просто поблагодарил бы за работу. Но никак не стал бы приписывать себе их заслуги. Это странно.

Максим Фадеев ранее поделился секретом своего похудения. Продюсер рассказал, как можно сбросить вес с помощью обычной горячей воды.

Утром нужно выпивать 600 грамм горячей воды, приятно обжигающей горло, только не кипяток. Утром, днем и вечером. Вы даже не представляете, как вес будет уходить. Можете есть так же, как и всегда, но сначала выпивайте, а потом ешьте. Вы удивитесь, но после этого вы и больше трех ложек не съедите.

Алексей Ковальков в свою очередь заявил, что водная диета может нанести непоправимый урон организму людей, страдающих от диабета или онкологии.

"Как публичное лицо, к которому прислушивается огромное количество людей, он несет гигантскую ответственность. И берет грех на душу. Зачем? Ну, все же знают, что в Москве есть несколько клиник, которые занимаются коррекцией веса. И множество звезд туда обращаются — артисты, музыканты, высокопоставленные и просто обеспеченные люди, даже первые лица иностранных государств! Лечат их в специальных коттеджах — с врачами, охраной, под пристальным присмотром на закрытой территории. Но разве кто-то из них потом хоть раз признался, что похудел в клинике Алексея Королькова или Маргариты Королевой? Нет, конечно. Все худели "сами". Нет, мы не жалуемся, мы получаем за это деньги. Но не стоит вводить в заблуждение подписчиков — это просто опасно для их здоровья", - рассказал Ковальков.

Как писал Ruposters Life, ранее Макс Фадеев отказался возвращать популярное трио из-за "мерзких воспоминаний".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share