Жизнь

"Минус 100 килограммов": похудевший Максим Фадеев удивил поклонников

"Минус 100 килограммов": похудевший Максим Фадеев удивил поклонников

52-летний Максим Фадеев похвастался результатами своего невероятного похудения. Скандальный продюсер заявил, что сбросил уже 100 килограммов.

"Всем мир! Это мои шорты... минус 100! Скоро опубликую свою методику похудения!" - написал Максим Фадеев на своей странице в инстаграме, выложив свежее фото.

На снимке популярный музыкант, два года назад весивший почти 200 килограммов, позирует в своих старых шортах, при этом обе ноги ему удалось просунуть в одну штанину. 

Сногшибательные результаты похудения поразили фанатов Максима Фадеева, выразивших свое восхищение в комментариях к посту. 

"Ничего себе какая сила воли!", "Можно и бороду сбривать", "Ого, уважаю, это огромный труд и терпение", "Офигеть! Вот это результат", "Как здорово! Я не могу 10 кг скинуть, мне даже стыдно стало", "Вот это я понимаю, сила воли плюс характер. Уважаю!!! Здоровья Вам!!!", - пишут пользователи сети, сравнивая нынешний облик Максима Фадеева с тем, как он выглядел совсем недавно.

Всего за два года Максим Фадеев стал весить практически вдвое меньше. Музыкант признался, что с помощью еды пытался избавиться от стресса. 

Максим Фадеев поделился секретом своего похудения. Продюсер рассказал, как можно сбросить вес с помощью обычной горячей воды.

Утром нужно выпивать 600 грамм горячей воды, приятно обжигающей горло, только не кипяток. Утром, днем и вечером. Вы даже не представляете, как вес будет уходить. Можете есть так же, как и всегда, но сначала выпивайте, а потом ешьте. Вы удивитесь, но после этого вы и больше трех ложек не съедите.

Как писал Ruposters Life, ранее Макс Фадеев отказался возвращать популярное трио из-за "мерзких воспоминаний".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share