Жизнь

"Врачи ее откачали": бывший муж Заворотнюк о том, как ей удалось избежать смерти 23 года назад

"Врачи ее откачали": бывший муж Заворотнюк о том, как ей удалось избежать смерти 23 года назад

Бывший супруг Анастасии Заворотнюк, бизнесмен Дмитрий Стрюков рассказал, как много лет назад актрису пришлось "откачивать" при родах их дочери. В интервью StarHit второй муж артистки признался, что тогда она чуть не умерла.

Во втором браке у Заворотнюк появились двое детей – дочь Анна и сын Майкл. Во время родов девочки 23 года назад возникли серьезные осложнения.

"Врачи отговаривали Настю рожать второго ребенка. У нее узкий таз, она худенькая, здоровьем богатырским не отличалась, врачи скептически смотрели на Настю. При родах она чуть не умерла. Врачи ее откачали", – вспомнил он.

Анастасия с той самой дочерью Анной

Бизнесмен также рассказал, как Анастасии не везло в бизнесе в США – она пыталась заниматься продажей недвижимости, но была арестована за подделку документов. Тогда Стрюкова пришлось "вытаскивать ее с помощью адвокатов", причем визу артистки затем аннулировали.

Как сообщал Ruposters Life, актрису Анастасию Заворотнюк, госпитализированную предположительно с диагнозом глиобластома, отключили от аппаратов. Специалисты поддерживают лишь работу сердца, утверждает пациентка одного из частных медицинских центров.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share